Award Yang Baru Di Temukan

Thursday, March 26, 2009 JS Hanniffy 19 Comments

Namanya juga newbie jadi nggak tahu gimana caranya ngambil award :). Bang Joe kasih nih awards sudah hampir satu mingguan. Kutak-katik, nyari sono-sini, eh nemu juga akhirnya :) (Thanks and sory ya Bang). Hari ini aku kirimin Bang Joe email. Maksudnya mau nanya gimana caranya ngambil award, tapi keliatannya si Abang satu ini nggak ngerti, atau bingung, atau nggak mudeng. However, terpaksa aku celingukan di kompor nyari sana-sini. Nggak tanggung2, si Abang kasih awardnya sekaligus 4! Nih dia awardnya: Trus, gimana award yang ke Empat? Kalau aku bilang award yang ke empat ini rada ngerjain. Pake acara harus ambil photo soalnya. Padahal aku sudah janji sama Mbah Gunung Kidul untuk Tidak memperlihatkan photo! Tapi demi award, biarin deh aku langgar janjiku sama Si Mbah :). Award yang ke empat ada PRnya, nih PRnya: 1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini 2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo 3. Posting photonya ga pake di edit segala macem 4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo 5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini... Namanya PR harus dikerjain, kalau nggak bakal distrap!. Kalau udah dikerjain dapet deh award ini :): Dan ini photo untuk awardnya! ??????? Sekarang mau bagi2 sama yang beruntung dapetin 4 award ini:
  1. Beli Nanoq
  2. Bunda Lina
  3. Mbak Yu Nana
  4. Bang Seno
  5. Bang Nagudz
  6. Bang JONK
  7. Mbak Lyla
  8. Bang RCO
  9. Mas Galih
  10. Te' Yayan
Diambil ya Awardnya, Nggak ikutan sama photonya lho :). DBLN, 21.42-250309

19 comments:

  1. Diajeng,
    Thanks for the award. But I am really in the dark to find out the way to take the award.
    Piye sih? :(

    ReplyDelete
  2. Oww..owww....
    I lup u bibeh....(changcuters MODE : ON)

    Awardku laku, awardku laku.....(emang jualan?)
    Tak kira Jeng Sri ne kagak sealiran ma award, soal'e ada seorang sahabat yang nyletuk, untuk apa seh..?

    Award bagi IjoPunkJutee, merupakan bentuk pengakuan seorang teman, mespun belum pernah bertatap muka, menjalin jari2 tuk saling ber-jabat, namun hati dah terpaut dalam sebuah friendship spirit.....!

    ReplyDelete
  3. horeeee !!!, selamat atas awardnya :) ,, semoga makin semangat ...

    tapi yang ini sudah saya pasang mba, jadi gpp kan kalau gak dipasang lagi *kedip,kedip*

    yang pasti thx banget ya atas awardnya ...

    ReplyDelete
  4. selamat siang Sri (eh, di sini sdg siang apa malam? hehehe), award kirimanmu sudah kuambil. tapi aku harus menunggu sinyal bagus untuk memasangnya di dusuns senja. fotomu juga kuambil untuk kusimpan di komputerku :-)

    ReplyDelete
  5. Jenggggggggggggggggggggg,...Sriiiiiiiiiiiiii...mangappppppppppppppppkan diriku ..bener bener minta mangap...aku belum bisa bw sampe ke sini
    Soalnya inetku jebolll ....blebek blebek kek orang ke lelep..
    Ini aja terpaksa ol diwarnet sekalian cuci mata di mall....
    Mangap ya baru berkunjunggg...

    ReplyDelete
  6. aha..aha..aha.. ntu awardnya nyuruh empunya blognya narsis hewww...
    Slamet ya atas awardnya.... Terus semangat..
    Gud LAk....

    ReplyDelete
  7. Jeng Sri si manis berbaju hitam.....
    Mimpi apa aku semalam...
    Dapat award mengejutkanku di sore yang kelam..
    Aku terdiam...
    Tak bisa bernapas dalam-dalam..
    Rasanya seperti orang tenggelam...
    Pada saat muncul di patok ayam...
    ....he..he...hee... ahm...

    ReplyDelete
  8. lagi musim bagi2 award ya belakangan ini. semua yang gue datengin pasti ceritain award temuannya, wakakakakakakkk...

    tapi seneng loh bisa main kesini

    ReplyDelete
  9. aduh jeng makasih awardnya ya,.. tapi bingung juga gmn cara ngambilnya. baru kali ini dapet award,..

    ReplyDelete
  10. @Afeminisblog: Wes tak kasih reply di shoutmixnya Mbak Yu, Jo lali di cek yo ;).
    @IjoPunkjutee: Lapyutu bebek :)))))!
    @JONK:Ya wes, rak opo2 Bang JONK (sambil kedip2 juga) :)
    @NanoqDaKansas: Awas jangan dipake buat nakutin tikus ya :)!
    @BrownSugar: Iye, untuk emak aye pasti maapin kok :).
    @JooIzy: Yutu ya :)!
    @Nagudz: Hahaha! Bisa aja dikau bang!
    @Faiz: Iya nih, musim award2an blognya :).
    @Doa: hehehe,samaan donk sama saya binung juga tadinya :).

    ReplyDelete
  11. akhirnya kliatan juga jeng sri hehehe...

    selamat ya jeng...

    ReplyDelete
  12. wah..dapat award, selamat ya...

    ReplyDelete
  13. Halo, selamat ya.. dah kebagi award. moga senantiasa semangat menulis. btw, knapa gambar awardnya kok diedit (jadi mengkerut tidak sesuai dengan aslinya) hehehe.... saya jd semangat, award rancangan 5 menit itu terbang juga sampai Dublin. Salam (WK)

    ReplyDelete
  14. +an award "kindly blogger"-nya kok jadi "ndut n buntet"? :)

    ReplyDelete
  15. waduuh, terima kasih atas awardnya. tapi untuk yang pake foto aku dah pernah dapat.

    ReplyDelete
  16. selamat ya award nya..langsung borong buanyak he he he..

    ReplyDelete
  17. kayaknya saya pernah ngasih kamu award juga tapi blm dipasang ya. itu lho waktu di blogmu ttg tempat wisata di INdonesia. Jeng Sri yang itu sama kan dg Jeng Sri yg ini? duh, salah orang gak ya? udah lama sih ngasihnya.

    ReplyDelete
  18. jeng... maap baru saya pasang namanya... saya udah pasang di award yang lama ada disini naik vespa bawa award

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds