Day Off

Friday, April 17, 2009 JS Hanniffy 38 Comments

Pecinta, Akhir2 ini dunia rasa kacau dan berputar2 (eitz mang dunia kan berputar!). Terpaksa harus ada yang direlakan untuk sementara yaitu melepaskan dirimu, hiks,hiks,hiks. Hayah, kayak apaan aja dah. JengSri pamitan dulu mau day off, relaks sejenak dipedesaan, merenungi dosa2 dan hutang2 yang tak terbayar. ????? Ini photo JengSri yang baru bangun tidur, lom sikat gigi, lom sisiran, lom ngapa2in! poko'nya lansung di jepret sama si 'Ikan Bawel'!! dipajang untuk membuka lowongan lamaran bagi yang mo ngelamar (ngapusi maning,hehehe). Buat Bunda Lina, ini photo terbaru tadi pagi ya. So masih seger dan bau iler,hehehe. Sabodo yang penting udah gak punya utang sama Bunda ya!. Dan makasih buat awardnya Bunda, mmuacchh! Yang laen sabar ya. JengSri jari2nya udah keriting nih!!!! Berhubung semua sahabat bloggers JengSri cintai dan sayangi (hayahhh) jadi yang belum kebagian nih award silahkan diambil. Beneran, diambil deh, jangan malu2 ya,hehehe. DBLN,15.53-170409

38 comments:

  1. hmm......klo aku bukan cuma jari yg keriting, tpi hati n otakku juga ikut mengeriting..perlu direbonding neh jeng...k salon bareng yuuuu....
    STRES MELANDA JIWA NEH...

    ReplyDelete
  2. wew... lum ngapa2in aja dah cakep... coba klu dah ngapa2in... gimana gitu.... hihihi..........
    selamat dah awrdnya....
    jgn lupa oleh2....

    ReplyDelete
  3. Duhhhh cakeppppnya si enenggggg.
    Rambutnya duhhh duhhh bak bintang iklan shampo..( bukan shampo Mobil ya )
    Idungnya ..mancungggg bak idung artis ( bukan idung Mr. Bean lho ya...)
    Tatapannyaaaa duhhhhh menerawang jauh....( bukan hasil terawangan dukun)

    Dah ahhhh mo ngayal dulu...

    ReplyDelete
  4. award lagi nih jeng sri, selamat ya jeng.

    ReplyDelete
  5. lho kok gak ada gambarnya? hehehe...lupa image ta' matiin di browsernya, maklum jaringan lagi lelet...

    ReplyDelete
  6. Selamat ya jeng..dapat award...oh ya jeng fotonya bagus

    ReplyDelete
  7. ngapusi maneng emang hahahaha selamat selamat dah dapetin awardnya

    ReplyDelete
  8. Jeng fotone kok ayu tenan...
    Jangan lama lama day offnya! Ntar gosong lagi kukisnya whehehe....:D

    ReplyDelete
  9. wadow....
    cuakepnya jeng sri... hehehehe
    selamat awardnya...

    ReplyDelete
  10. hidup mmg perlu rileks dan nyantai... Met week end ya..?? n slamat buat awardsnya

    ReplyDelete
  11. Jiahhh... bangunnya matahari udah tinggi hahahahahahaha.....
    wedewwwww......
    pantun lagi ah...
    gag jadi ah... gag da idee... met ngampung + ndeso..... aja moga tambah seger nanti...... abis day off

    ReplyDelete
  12. walau baru bangun, tapi tetep gaya!! kaya putu mudel...

    ReplyDelete
  13. oh..ini toh Jeng Sri....he..he..
    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  14. hohohohoho...weks...jangan lupa mandi ya jeng...

    ReplyDelete
  15. ayu tenan mbak iki...leh kena khan????

    ReplyDelete
  16. jeeeeeeeeeeengg ojo lama2
    ternyata cakep juga tuh cewek yg ngelamar jadi presiden
    jiaaakakakakaka

    ReplyDelete
  17. wahhh masih ajah musim Tag :P hihihi

    ReplyDelete
  18. Duuh Jeng Sri …ayu tenan
    Ga apa2 ga mandi ..tetep cantik koq
    Tapi ini bener2 ga maksud ngerjain
    Cuma berbagi penderitaan dikit hehe
    Off nya jangan lama2 yah
    Ntar kangeenn
    Dan makasih udah dipajang awardnya
    muuaaach

    ReplyDelete
  19. wedewww... bau ileeeeeeerrrr... :(
    selamet ya maaf telad ngsih slmt nya :(

    ReplyDelete
  20. huaaahhhh, itu foto siapa mba :D ...

    (mba Sri : kan udah dibilangin foto gue, *pentung)

    selamat atas awardnya mba :)

    ReplyDelete
  21. Mbak ayuku sing paling ayu....., dapet award lagi...!!!Semangat ya....pokok'e hutang mbak ke IjoPunkJUtee tak anggep lunas semua...!!

    Baeknya diriku...yu..hu....

    ReplyDelete
  22. dapet award lagi yang mba.. selamat ya..

    ReplyDelete
  23. kangen dublin! PLOK!

    bukan dublin itu, dublin=duuhhh beliiinnn!

    Plok!

    ReplyDelete
  24. Ini pasti award yang udah lama tersimpan dalam lemari ya, mbak ??
    Wuih.., ada fotonya orang baru bangun tidur nih hehehe

    ReplyDelete
  25. bangun tidur udah posting award nih si Jeng..cantik ya Jengsri bangun tidur hehehhe..

    ReplyDelete
  26. kalo bangun tidur dah cantik berarti cantiknya betulan, original.

    hihihihi.........

    ReplyDelete
  27. Jenk Sri..cuantik kok
    salam kenal dari aku ya..
    si Itik Bali

    ReplyDelete
  28. Diajeng,.... koq day off, emangnya da apa sih????
    foto diajeng,,,,....ckckckck....uuhhhwwwwahhh. Jadi deh aku lamar diajeng jadi jurkam saya nanti.

    ReplyDelete
  29. hah? mau off ya jeng??
    jangan dooong...
    ntar jadi sepi nih :(

    ReplyDelete
  30. Mbak...Prof dateng lagi..bawain oleh-oleh....!!!
    Lama gak nampak mbak neh...lagi sibuk ya...???

    ReplyDelete
  31. banyak yang bilang jeng sri belum ngapa2in aja udah cakep, tapi buatqu tidak.......
    jeng sri tu ternyata cuakep bangetz...
    karna belum ngapa2in, coba kalau udah ngapa2in pasti acak-acakan semua,,,,,,he-he...

    ReplyDelete
  32. pokoke jangan lama2
    titik
    ga pake koma
    haiiiyaaaaahhhhhhh ciaaaaaaaaaaaaat

    ReplyDelete
  33. cantiknya!!! itu rambutnya item bener... keramas pake urang aring ya mbak??

    ReplyDelete
  34. selamat untuk awardnya..beneran tuh baru bangun tidur?jangan2 habis nyalon nih:-)
    cantik banget

    ReplyDelete
  35. ikutan ke desa ah, bozeeen di kota mulu.....

    ReplyDelete
  36. weleh.. kepriwe kie, meh bar turu langsung poto-poto.. ekekekekekeke,, selaamat awardnya.. itu fotonya kok kayak seorang aktivis ya..? ehueheuheu..

    ReplyDelete
  37. Rambut Diajeng lebih indah dari mahkota, dan mahkota itu akan tetap berkilau bila ditutupi dengan jilbab.

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds