For The One Who You Love

Sunday, April 26, 2009 JS Hanniffy 46 Comments

Fly me to the moon Let me play among the stars Let me see what spring is like On a-Jupiter and Mars In other words, hold my hand In other words, darling, kiss me Fill my heart with song And let me sing for ever more You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, I love you Fill my heart with song Let me sing for ever more You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, in other words I love ... you Mencintai seseorang rasanya WAH banget, apapun yang kita rasakan mau luka, seneng, sebel, marah, benci kalau udah titlenya CINTA udah gak bisa dirubah. Lirik lagu diatas berjudul Fly Me To The Moon, JengSri suka banget dengerin lagu ini. Bukan karna lagi in love (pengennya seh) atau patah hati (duh!) tapi karna memang nih lagu asyik banget didengerin. Ternyata ada salah seorang sahabat blogger yang juga demen banget sama lagu ini dan dia memang jago nyanyi lho, siapa lagi kalau bukan Ranie. Si Neng Gelis asal Bandung ini lagi patah semangat untuk Nge-Blog bahkan patah semangat dalam jiwa. Padahal dia gape untuk nulis2, apalagi nulis puisi. Wah, pokoknya beneran kayak si Shakespeare deh kalau udah nulis puisi, kata2nya dalem banget, serasa kita ikut kedalam syairnya. Gak percaya? Intip dong blognya disini. Untuk nyemangatin biar Ranie mau Nge-Blog lagi JengSri pasang nih lagunya si Frank Sinatra spesial buat Ranie di Blognya JengSri. Untuk sahabat bloggers yang perduli dengan sahabat kita yang satu ini, yuk rame2 kasih semangat buat Ranie. Yours, Note: Yang mau dengerin or download lagunya Fly Me To The Moon, silahkan download or dengerin disini. Maap nih sahabat bloggers lagunya gak bisa diputer diblognya JengSri secara ada masalah geto sama Cookiesnya,hehehe. DBLN, 23.00-250409

46 comments:

  1. Ah, so sweet. Pagi Jeng, membaca postingan ini, sungguh, menambah kesempurnaan pagi saya hari ini. Ayo semkuanya semangat dong. Ngupi yuk.....

    ReplyDelete
  2. ini to liriknya..
    yang ku tau cuma instrumentalnya aja...

    ReplyDelete
  3. Kayaknya ada yang Falling in love nih... Hayooooooo......

    ReplyDelete
  4. Postingan weekend yang keren dari Jeng Sri
    tentang cinta
    hmmm romantis banget

    ReplyDelete
  5. waduh...malem mingguan ngajak nyanyi nih...

    ReplyDelete
  6. "jalan-jalan pagi dan singgah sebentar utk baca2 :)"

    ReplyDelete
  7. bernyanyilah bersama saya di atas matahari.. gosong donk.......
    jengSri sang doktor dari dubling ohohhohhohoh

    ReplyDelete
  8. cinta..dari dulu deritanya tiada akhirnya..hhehe

    ReplyDelete
  9. hmmm,,, lagunya romantis yak,, aku suka lagu2 yang kayak gini ^^

    ReplyDelete
  10. Lagunya,... wadduh... kudu romantis, serasa Falling in love lagi nih.

    ReplyDelete
  11. Diajeng....... saya baru mampir nih, nengokin mbak rani. Saya yakin dengan bantuan diajeng sebagai seorang psikolog semua pasti bisa kembali normal.

    ReplyDelete
  12. lagu yang aseeeeek neh jeng
    selooow melooow

    ReplyDelete
  13. romantis juga nih lagu..menuju tkp ahh

    ReplyDelete
  14. ohoho..frank sinatra
    fav henny juga nih

    ReplyDelete
  15. ada yg bagus disini :
    http://www.youtube.com/watch?v=qVCgf6_M7i4

    ReplyDelete
  16. Setuju jeng sri dan segera meluncur ke teh ranie nya...
    oiya jeng, ada oleh di rumahku untuk jeng...dilihat ya....

    ReplyDelete
  17. Mbak Yu...., pamit dulu, mo ngapelin Ranie....xixixxii....

    ReplyDelete
  18. frank sinatra..wah..asyik tuh..
    amasih muat ga ya..aku juga mo ngapelin ranie ah..

    ReplyDelete
  19. ke TKP deh kasih support plus kenalan.. hehehehe...
    btw, kita belum tukaran link nih....
    izin ngambil linknya ya..??
    lin back aja

    ReplyDelete
  20. saya tahu tuh lagu itu...
    hmmm..yang jatuh cinta..? bagi saya cinta bisa mungkin sangat universal, nah untuk mbok ranie saya cukup meneganalnya. kadang apapun bisa membuat kita jenuh..Mungkin saja lagi jenuh..
    sayapun juga sering kok...

    ReplyDelete
  21. segera ke TKP kasih semngat..
    hehehehe

    ReplyDelete
  22. ehm, lagi ngebayangin mba sri nyanyi , hehehe

    bayangkan
    bayangkan
    bayangkaaaaaaaaannnnn

    .......

    ah gak mau menyampaikan apa yang saya bayangkan hehehe. .... nanti bisa2 dapat paket jitak gratis selama setahun

    ReplyDelete
  23. sepertinya dia itu sedang jatuh cinta ya, doh ...
    diajak ngeplurk aja ya, biar semangat..., tapi keliatannya memang biar dinikmati aja kemeloannya... haha

    ReplyDelete
  24. silahkan gabung di FORUM POHUWATO mba... Tinggalkan emailnya di SB, ntar di kirim undangannya.. gimana..?? nulis apa saja, buat sodara2 di Gorontalo

    ReplyDelete
  25. Wow... another Sinatra fans... Fly me to the moooooon.... let me play among the stars.....
    I love it....

    ReplyDelete
  26. waduuuuwh.....thx a lot..mille merci pour ma meilleure amie JengSri..God Bless U Jeng...

    ReplyDelete
  27. senangnya ada yang peduli.. punya temen jeng sri asik deh.... ranie dsayang sama semuanya

    ReplyDelete
  28. waduh...
    pagi-pagi dah puisi-puisi an...

    bagus juga tuh.

    ReplyDelete
  29. pagi jeng
    eh dah tengah malam ya
    muter lagu asikkk neh

    ReplyDelete
  30. nggak ngerti apa yg jeng ranie tulis..

    ReplyDelete
  31. aooohhh gada postingan
    pasti lagi diapelin ma pangeran andrew

    ReplyDelete
  32. kelak...
    selagi aku diberi lumpuh, ku biasakan untuk memberimu yang terbaik,
    selagi aku di anugerahi kekurangan, ku biasakan untuk memberimu cukup.
    ketika hanya kesederhanaan yang tertinggal, ku berikan kekayaan hati.
    buatmu, buat kita dan esok hari..

    itulah cinta versiku mbak

    ReplyDelete
  33. in other words, please get up Ranie
    in other words, you're not alone Ranie
    in other words, don't cry for me argentiRanie...

    (lho kok malah nge-dit lagu , ben* )
    (dilarang lho , ben* )
    (memang ngeyel, ben*)

    kamus kecil :
    *ben (bhs jawa ) = biarin ( bhs indo gaul )

    ReplyDelete
  34. Ahhhhh where is My sexy winged cupid get painted...
    I'm so blind to see this ....
    Help me Help me.....

    (salah satu script pilem buatanku ...tapi lagi di edit dalam ati...Jeng...)

    ReplyDelete
  35. yaaaa lebih bagus biru dong daripada merah jambu

    ReplyDelete
  36. semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  37. malam jeng dan neng, qubayla lagi bersedih ya.

    ReplyDelete
  38. jalan2 malam keblog sobat sambil baca2 :)

    ReplyDelete
  39. huahhh, nyanyi ahhh hehehehe, mba jangan nyanyi ya, nanti bakalan terjadi sesuatu di irlandia hehehe ...

    *kaboooorrrr*

    ReplyDelete
  40. Musik yang indah jeng..and semangat buat ranie

    ReplyDelete
  41. kucingna kiyut koq jeng...

    dia nyasar nyari mamaknya trus aku adopsi dikantor eehhh dimarahin ma bos...

    jadi aku bawa pulang deh...

    ReplyDelete
  42. Semoga empati dari Jeng Sri bisa membangkitkan semangat Ranie.
    Mau berkunjung ke tempat Ranie ah...

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds