Gangguan Jiwa Pada Blog!!!

Tuesday, April 14, 2009 JS Hanniffy 34 Comments

Para pecinta, Maap seribu maap, blognya jengsri lagi ada masalah sama cookiesnya!! Kelamaan ditaro di oven jadi angus!! Mohon maap kalo blognya jengsri gak enak dipandang karna berubah2 kayak siluman,hehehe! Maklumlah si empunya juga ratu siluman,xixixi! Untuk sementara lagi diteliti oleh oleh para pasukan bengkel reparasi, apa yang menyebabkan cookiesnya angus alias gosong. Maap seribu maap kalo JengSri belum sempet mampir balik kerumah para pecinta ya. Ntar kalo dah bener blognya, JengSri apelin satu2 deh, sumpe, swear!!! Lots of CINTA, Mmmuaacchhh!!!

34 comments:

  1. wadooowwww napa tho?
    pake firefox, tools, clear private data
    bisa diset di option
    (ahhh sok tau aku ini)
    wong ga ngerti masalah pastinya
    hehehehehehe

    ReplyDelete
  2. Waduh kenapa tuh mbak... untung cuma blognya...
    Meski ngaku kayak siluman.... di mataku Jengsri imut kok...

    ReplyDelete
  3. Masalahnya di mana ya ?? **garuk-garuk kepala**
    Kok aku gak tau yang dimaksudkan hehehe.
    Soalnya kayaknya blognya fine-fine aja tuh, mbak.

    ReplyDelete
  4. Keknya blognya oke oke aja, ga ada masalah jeng. Apanya ya yg ga beres? *mikir mode on*

    ReplyDelete
  5. hehehehe blognya jadi tambah imut nehh

    ReplyDelete
  6. @reni: yoa...
    g ngeliat...

    atao tlambat datengnya, cuma stahun skali...

    ^___^

    ReplyDelete
  7. Lha bukannya cookies itu enak mbak (sy cari shoutmixnya gak ketemu, jd disini aja) buat temen ngupi, hehe. Ya cepetan dong dibetulin, diobati gangguan jiwa blognya, gak seru kalau jeng gak bikin tulisan baru. gak seru kalau jeng gak syer2 lg sm kita2.

    ReplyDelete
  8. apanya sih.. yg error jeng?? jangan2 karena ganti LO kali ya??
    aku makanya paling takut banget mau ganti LO itu, takut error blog nya jeng...

    moga cepat "waras" ya.. blog nya :-D

    ReplyDelete
  9. he..he.. judul postingannya menarik setelah dibaca lebih menarik lagi, kaya celeg gagal aja mengalami gangguan jiwa

    ReplyDelete
  10. garpal

    garuk garuk kepala
    apanya yang salah?
    keknya aman aja neh

    ReplyDelete
  11. Loh, kayaknya gak apa2 Tuh

    ReplyDelete
  12. yah mba kalo punya cookies makanya dibagi2 dong jangan dimakan sendirian.. gitu kan... salam kenal yah...

    ReplyDelete
  13. kolom shoutmixnya ngilang mulu...gm mau maen ke klinik ini klu ngilang mulu...

    ReplyDelete
  14. wah BLOG nya lagi rehabilitasi ya mba ? hehehehe

    muach juga deh :D

    ReplyDelete
  15. eh tapi kayaknya blognya masih oke lho mba :)

    apakah yang sualah ?

    ReplyDelete
  16. makasih jeng sri atas kunjungan dan dukungannya.......

    ReplyDelete
  17. nothing's wrong kok mbak! menurutku sih...

    btw, kamarnya adem yak!

    ReplyDelete
  18. it's so inspire deh

    masih belon kelar neh blognya?

    ReplyDelete
  19. jeng..klo cuma angus dikit
    ga pa2 tha..
    saya masih mau koq
    sini ta' abisin
    hehehe

    ReplyDelete
  20. absen... buat diapelin :D

    themenya clean and clear. I like it :)

    ReplyDelete
  21. moga cepat sembuh ya blognya...

    ReplyDelete
  22. cookiesnya kayaknya enak deh...

    ReplyDelete
  23. cookiesnya kayaknya enak deh...

    ReplyDelete
  24. Jangan kelamaan ya jeng, ntar banyak yang kangen

    ReplyDelete
  25. Moga masalahnya cepat selesai ya jeng....salam dari http://dinoe-dasbos.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. eww... sekarang dah normal neh keknya...
    welcome back.. :)

    ReplyDelete
  27. Saya sih nggak liah blognya jeng,... yang penting orangnya.Nggak diapelin juga, aku pasti mampir diajeng .... abis takut ama ratu siluman, entar tidurnya disatronin terus. coba liat dulu banner diajeng yang ada di sidebar blog aku dan tebak saya ngambilnya dari mana.

    ReplyDelete
  28. iihh.. lagian.. leptopnya ditaro diatas kasurrr.. jadinya gosong deehhh!!!!!!!

    ReplyDelete
  29. ya.ya..sesekali infolah jika berubah alamat blog..dan sekaligus blog/wordpress yg lain gimana? masih aktif...?

    ReplyDelete
  30. hmm...beberapa hari absen dari dunia blog, jadi ga tau klo ada gangguan jiwa....hehe
    kayak caleg2 yg gagal ja ikutan gangguan jiwa...

    ReplyDelete
  31. Bannernya aku dapet kopian dari Mas Wilis.

    ReplyDelete
  32. moga cepet bener ya cookiesnya....

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds