Ketika Cinta Ada Dimana-Mana

Thursday, April 16, 2009 JS Hanniffy 35 Comments

Biarlah para politikus merakus, para hackers mengendus, parahiyangan gentanyangan. Yang penting para bloggers tetep menyebar cinta dimana-mana!!!! Aih, senengnya bisa denger masih ada orang yang mau berbagi cinta, masih ada orang yang mau menerima cinta. Jadi inget filmnya La Vie En Rose yang diambil dari sebuah kisah nyata, si super star singer Edith asal dari Prancis ini diwawancarai oleh sebuah wartawati: "Ingin jadi apakah engkau jika kau dilahirkan kembali?" Si Edith menjawab "CINTA'. Ditengah2 hirup pikuknya dunia dengan segala macam warna kehidupan, para sahabat blogger sibuk berbagi cinta dengan memberikan award kepada sahabat bloggers yang lainnya. JengSri terharu biru. Bukan karna awardnya namun karna sebuah kekuatan bentuk silaturahmi didunia maya ini. Award menjadi penyambung persahabatan, silaturahmi, tanda kasih dan apapun yang hanya tidak menyangkut sebagai BLOG. Sahabat, terimakasih untuk awardnya. Mudah2an award ini akan menjadi penyambung silaturahmi didunia nyata. Award dari Bang Taufik Asmara Award Dari Bundo Loly Award dari Mbak Reny
Untuk sahabat bloggers yang lain yang ngasih JengSri cinta alias award, mohon maap kalo belum dipasang karna keterbatasan biaya dan waktu (eitz, ngapusi ding!!). Mohon sabar karna setiap award yang dikasih oleh sahabat bloggers sudah JengSri simpan baik2 dibrankas rahasia. Walaupun awardnya udah pernah JengSri dapetin dari yang lain namun JengSri tetep pengen mejengin awardnya, untuk itu mohon jangan ngambek sama JengSri ya. Pasti JengSri pajang, mmuaccchhh! DBLN, 22.05-150409

35 comments:

  1. Wuah...borongan nih! Selamat yah atas hadiahnya yg berlimpah.

    ReplyDelete
  2. eh Jeng.. itu award dari mbak reni.. harus ada yg dikerjain lho.. bukan cuman majang award doang!

    ReplyDelete
  3. waw.. awardnya bejejer...
    hahhaha..
    ntu award yang masuk di kasi kartu antri sat-satu.. biar tertib...
    hahahha.....

    ReplyDelete
  4. Awardnya jadi dobel2 deh, cintanya juga dobel dong,... sukses terus berbagi cinta dengan diajeng.

    ReplyDelete
  5. kyayyyaaaaa bulan award belon berakhir

    ReplyDelete
  6. Wuehehehe...borongan award ya Jeng? Selamat,selamat..makin semangat dunk bloggingnya..

    ReplyDelete
  7. ternyata award juga selamat ya jeng sri, emang pantas kok blognya utk mendapatkan sebuah award

    ReplyDelete
  8. wedeww..Jeng...banyak bener awardnya
    saya tambah satu, tolong diambil di Beranda Hati
    and..ojo lali kerjain PR-nyaa
    :)

    ReplyDelete
  9. diborong...diborong...diborong...
    ternyata oh...ternyata
    bulan award belon abis juga

    ReplyDelete
  10. Wkekeke banjir award disini, selamat selamat!!

    ReplyDelete
  11. panen.....

    kapan nanemnya mbak :D

    ReplyDelete
  12. kayaknya lagi musim awards yah..?? aku juga dapat sebagian awards tuh dari teman2...
    btw, selamat yah... indahnya berbagi... dunia tak akan damai bila sudah ngga ada cinta.. :-)

    ReplyDelete
  13. semangat semangat..award buat aq mana yaa

    ReplyDelete
  14. Kayaknya Jeng Sri kenal benar gorontalo..
    dah sempatin diri mampir di FORUM POHUWATO.. hehehe... asli mana non...

    ReplyDelete
  15. @Ifoell: Lho gak liat namanya JengSri Monoarfa di url blognya?? hayooooo!!! JengSri pe fam MOnoarfa dari babeh,hehehe.

    ReplyDelete
  16. wahhh... awarddddd... buanyakkk..

    ReplyDelete
  17. banyak dapat award nih.. berarti banyak yang sayang ma jeng sri juga dong... suit2....suit....

    ReplyDelete
  18. he..he..tentu cinta itu mesti dimanapun..

    ReplyDelete
  19. wuahhh, segudan ewot gituh lho.

    selamat ya mba, semoga bisa memberi saya oleh-oleh ketika pulang nanti hehehe

    ReplyDelete
  20. bisa dijual gak awardnya ya.... (dasar mata duitan!) becanda Jeng...

    ReplyDelete
  21. ehehe..dapet award nih?
    congrats ya jeng sri.
    henny mo ikutan follow jeng sri nih, follow balik yah
    :)

    ReplyDelete
  22. bny amat bu awardnya...ada yg segede gaban jugah hahaha....
    selamat ya jeng

    ReplyDelete
  23. aku juga dapet
    apa emang ada International bloggers community ya?
    ditanya ke oom google, ga jelas jawabnnya tuh.

    shoutmix ma oggixku ditembak org dari belakang, jadi males masangnya.
    baca postingan fanny ttg hack shoutmix

    ReplyDelete
  24. lho gak pake moderation lagi
    hehehehehe

    ReplyDelete
  25. wah mantap borong habiisss, sukses ya jeng..ada PR loly juga ya..diponten 10 dehhh hehehhe..

    ReplyDelete
  26. Ku datangi engkau dengan kelapangan bati yang penuh CINTA.....

    ReplyDelete
  27. wahhh si ijo malah ngrayu

    off jangan lama2 ya jeng sri
    we miss u

    ReplyDelete
  28. duh yang punya rumah lagi off tho. padahal mo ngambek nih jeng. kok kalo aku dateng k tempatnya jeng sri nyasar sih. blognya banyak jadi nggak tau mana yang akrif.

    ReplyDelete
  29. weeww....dapet award... heuheueueeuh... semoga panjang uumuurr blogggnyaa!! susah yah buka blog ku?? server indonesia seee.. huhuhuhuhu

    ReplyDelete
  30. Banyak cinta untuk mbak Sri... Horee...!!
    Selamat ya utk award dan cintanya.

    ReplyDelete
  31. Awardnya kagak bisa diitung lagi diajeng.

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds