25 May 2009

Blogging And Money

Advertise on blogs I originally didn't think that my hobby of writing in the blog to make money. I write only because fraudulent to fill my spare time. But ultimately I know that through blogging we can also make money. With no knowledge at all about the marketing business, I also try to search for information from the internet. Originally indeed difficult, but the advantages the Internet has changed how I think of the difficult becomes easy, even easy.
First I try to do the online marketing business in 2007. I try to learn about affiliate programs and do business online. But unfortunately it failed. Failure makes me a bit jaded and stop writing on the blog for a long time. But the spirit of writing has given me the strength to write back again on blog. I try to create a strategy that is not broken my spirit to write on the blog. Finally I find the idea of something that makes me focus on my blog. The first idea is to write about what I feel, somehow it on daily life, political, economic, and so forth. I try to focus only on blog writing and not think to make money on the blog. After a few months learning to adapt to the blogging world, I get more information about blogging. Even more than that I find a good friend for doing business online through blogging. One of the partners to blogging that can generate money for the blogger that is PayingPost. PayingPost provide the opportunity for the blogger to write the idea and also make money at the same time . I've already done this and it turns out the money! Although the total amount of money is still small but this is a good first step for me. In addition to providing the opportunity for bloggers to make money, Payingpost also provide some tips articles to the blogger, such as how to write better reviews, how to gain customers through the website, and so forth. Do not hesitate to join in PayingPost If you want to cash in while writing the blog. This is a good opportunity for the blogger. DBLN, 23.57-230509

33 comments:

Mbah Guru Gunung Kidul said...

Tes...

Mbah Guru Gunung Kidul said...

Aku juga pernah merasakan kegagalan seperti itu diajeng. Tapi semuanya itu tidaklah berarti bila dibandingkan dengan apa yang saya dapatkan selama kurang lebih 6 bulan ini bersama teman-teman semua.
Saya mesti belajar lebih banyak lagi, sebab roh untuk menulis belum ada dalam diri saya. Berbeda dengan diajeng.
Saya coba liat-liat ke TKP dulu...

Mbah Guru Gunung Kidul said...

Oh yah diajeng Link ke TKP dibetulin dulu dipostingan diatas seperti ini

ADVINTRO said...

hehe

ADVINTRO said...

lebih pintar menej keuangan lagi kalau aku sih, salam kuangen buat jeng cakep

Quinie said...

o... gitu ya?! hihihi

Ari said...

Nulis ya nulis. Cari duit ya Cari duit.
Ada idealisme yang terbuang kalau nulis uneg-uneg terus dibayar. ( lain kecuali emang Penulis loh )

Apalagi Blog, ini ibarat rumah untuk bersua sahabat. Untuk berinteraksi ( walau bisnis adalah salah satu interaksi, tapi motifnya uang ). Aku melihat setelah Rumah nyataku penuh dengan Usaha, ada kaleng krupuk, ada rempeyek, ada goreng ikan. Rumah mayaku biar bersih.

Tapi pikiran orang kan beda-beda. Ya gak Jeng ?
( Posting inggris dijawab Indonesia, Coba posting mandarin tak jawab pakai bahasa tarsan nanti )

suryaden said...

mari berafiliasi ria deh...

^3^ said...

ehm...buka translator dulu yach...

yanuar catur rastafara said...

wadaw jeng,musti nranslate dulu nih
hehehehehehe

Dunia Polar said...

aku masih bungung di payingpost, ajari langkah2nya donk...

BIG SUGENG said...

Ya mudah2an sukses, sekali ndayung dua tau tiga meter terlewati...
he he he....

bodrox said...

yeah good opportunity :)

tapi gak opertunis kan mbak :)

Henny Y.Caprestya said...

pengen ikutan coba,,bukan buat blog pribadi, buat yang resep aja.
nanti henny tanya-tanya lagi deh mbak..tolong dibantu ya

J O N K said...

horeeeee :D, sya mencium bau money hehehehehhe

rco said...

Waduh inggris lagi,.... ca...pek deeeeeeee

Tukang komen said...

ikutan jeng.... siapa tau bisa dapet tambahan... buat traktir diaJeng.

Tukang komen said...

hu'u linknya keliru jeng, dibetulin duyu....

lilliperry said...

ikut...

*gak tau mau kmana.. hahaha*

Fanda said...

Jeng, kalo mau serius di affiliate business, coba bikin website aja, yg lebih berkesan profesional daripada personal blog. Aku sudah nyoba, dan sampai saat ini sudah mulai menghasilkan meski cuma sedikit...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Link Payingpostnya belum dibetulin diajeng, tuh banyak yang protes,.....

Newsoul said...

Setuju sm mas Ari. Kalau mau dpt duit di web mgkn spt yg mbak fanda bilang. Pasti yg pnya blog skrg lg molor, hehe.

yek atan said...

ceeekring berbunyi 10 dollar
tancap
tapi link payingpostnya salah
huahahaha

suwung said...

wakakaka bahasanya itu lho

reni said...

Semoga sukses JengSri. Kayaknya akan lebih optimal kalau saran Mbak Fanda dijalankan.

ucu atan said...

yek ada di postingan besok jam 7

nietha said...

ngeblog menghasilkan uang??
perlu dicoba nih.
btw, apa yang sama jeng?ceritanya??

reni said...

Utk Unicef ya ?? Wah... niat yg tulus tuh !!
Semoga aja banyak menghasilkan dollar Jeng Sri...

Neng Rara said...

ass.
sukses ya jeng.
wassalam

Yudie said...

jadi pengen nyoba Mbak... kayanya emang asik bisnis online, makanya lagi banyak2 belajar neh... :)

penny said...

tetap semangat jeng... and semoga makin sukses...
tapi postingannya harus in English atau bisa juga pake bahasa Indonesia??
ngga pede nih... posting bhs Inggris hehehe

wee said...

gimana siy mbak caranya.... *newbie bingung ni, bahkan mulai darimana pun gak tau T_T

anna fardiana said...

setuju ama komennya fanda jeng..
mungkin kalo website akan keliatan lebih profesional... Walaupun blog pribadi juga tetep bisa. Kayak blog para artis itu lho...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JS Template by Ipietoon Blogger Template