25 May 2009

Blogging And Money

Advertise on blogs I originally didn't think that my hobby of writing in the blog to make money. I write only because fraudulent to fill my spare time. But ultimately I know that through blogging we can also make money. With no knowledge at all about the marketing business, I also try to search for information from the internet. Originally indeed difficult, but the advantages the Internet has changed how I think of the difficult becomes easy, even easy.
First I try to do the online marketing business in 2007. I try to learn about affiliate programs and do business online. But unfortunately it failed. Failure makes me a bit jaded and stop writing on the blog for a long time. But the spirit of writing has given me the strength to write back again on blog. I try to create a strategy that is not broken my spirit to write on the blog. Finally I find the idea of something that makes me focus on my blog. The first idea is to write about what I feel, somehow it on daily life, political, economic, and so forth. I try to focus only on blog writing and not think to make money on the blog. After a few months learning to adapt to the blogging world, I get more information about blogging. Even more than that I find a good friend for doing business online through blogging. One of the partners to blogging that can generate money for the blogger that is PayingPost. PayingPost provide the opportunity for the blogger to write the idea and also make money at the same time . I've already done this and it turns out the money! Although the total amount of money is still small but this is a good first step for me. In addition to providing the opportunity for bloggers to make money, Payingpost also provide some tips articles to the blogger, such as how to write better reviews, how to gain customers through the website, and so forth. Do not hesitate to join in PayingPost If you want to cash in while writing the blog. This is a good opportunity for the blogger. DBLN, 23.57-230509

33 comments:

  1. Aku juga pernah merasakan kegagalan seperti itu diajeng. Tapi semuanya itu tidaklah berarti bila dibandingkan dengan apa yang saya dapatkan selama kurang lebih 6 bulan ini bersama teman-teman semua.
    Saya mesti belajar lebih banyak lagi, sebab roh untuk menulis belum ada dalam diri saya. Berbeda dengan diajeng.
    Saya coba liat-liat ke TKP dulu...

    ReplyDelete
  2. Oh yah diajeng Link ke TKP dibetulin dulu dipostingan diatas seperti ini

    ReplyDelete
  3. lebih pintar menej keuangan lagi kalau aku sih, salam kuangen buat jeng cakep

    ReplyDelete
  4. Nulis ya nulis. Cari duit ya Cari duit.
    Ada idealisme yang terbuang kalau nulis uneg-uneg terus dibayar. ( lain kecuali emang Penulis loh )

    Apalagi Blog, ini ibarat rumah untuk bersua sahabat. Untuk berinteraksi ( walau bisnis adalah salah satu interaksi, tapi motifnya uang ). Aku melihat setelah Rumah nyataku penuh dengan Usaha, ada kaleng krupuk, ada rempeyek, ada goreng ikan. Rumah mayaku biar bersih.

    Tapi pikiran orang kan beda-beda. Ya gak Jeng ?
    ( Posting inggris dijawab Indonesia, Coba posting mandarin tak jawab pakai bahasa tarsan nanti )

    ReplyDelete
  5. mari berafiliasi ria deh...

    ReplyDelete
  6. ehm...buka translator dulu yach...

    ReplyDelete
  7. wadaw jeng,musti nranslate dulu nih
    hehehehehehe

    ReplyDelete
  8. aku masih bungung di payingpost, ajari langkah2nya donk...

    ReplyDelete
  9. Ya mudah2an sukses, sekali ndayung dua tau tiga meter terlewati...
    he he he....

    ReplyDelete
  10. yeah good opportunity :)

    tapi gak opertunis kan mbak :)

    ReplyDelete
  11. pengen ikutan coba,,bukan buat blog pribadi, buat yang resep aja.
    nanti henny tanya-tanya lagi deh mbak..tolong dibantu ya

    ReplyDelete
  12. horeeeee :D, sya mencium bau money hehehehehhe

    ReplyDelete
  13. Waduh inggris lagi,.... ca...pek deeeeeeee

    ReplyDelete
  14. ikutan jeng.... siapa tau bisa dapet tambahan... buat traktir diaJeng.

    ReplyDelete
  15. hu'u linknya keliru jeng, dibetulin duyu....

    ReplyDelete
  16. ikut...

    *gak tau mau kmana.. hahaha*

    ReplyDelete
  17. Jeng, kalo mau serius di affiliate business, coba bikin website aja, yg lebih berkesan profesional daripada personal blog. Aku sudah nyoba, dan sampai saat ini sudah mulai menghasilkan meski cuma sedikit...

    ReplyDelete
  18. Link Payingpostnya belum dibetulin diajeng, tuh banyak yang protes,.....

    ReplyDelete
  19. Setuju sm mas Ari. Kalau mau dpt duit di web mgkn spt yg mbak fanda bilang. Pasti yg pnya blog skrg lg molor, hehe.

    ReplyDelete
  20. ceeekring berbunyi 10 dollar
    tancap
    tapi link payingpostnya salah
    huahahaha

    ReplyDelete
  21. wakakaka bahasanya itu lho

    ReplyDelete
  22. Semoga sukses JengSri. Kayaknya akan lebih optimal kalau saran Mbak Fanda dijalankan.

    ReplyDelete
  23. yek ada di postingan besok jam 7

    ReplyDelete
  24. ngeblog menghasilkan uang??
    perlu dicoba nih.
    btw, apa yang sama jeng?ceritanya??

    ReplyDelete
  25. Utk Unicef ya ?? Wah... niat yg tulus tuh !!
    Semoga aja banyak menghasilkan dollar Jeng Sri...

    ReplyDelete
  26. ass.
    sukses ya jeng.
    wassalam

    ReplyDelete
  27. jadi pengen nyoba Mbak... kayanya emang asik bisnis online, makanya lagi banyak2 belajar neh... :)

    ReplyDelete
  28. tetap semangat jeng... and semoga makin sukses...
    tapi postingannya harus in English atau bisa juga pake bahasa Indonesia??
    ngga pede nih... posting bhs Inggris hehehe

    ReplyDelete
  29. gimana siy mbak caranya.... *newbie bingung ni, bahkan mulai darimana pun gak tau T_T

    ReplyDelete
  30. setuju ama komennya fanda jeng..
    mungkin kalo website akan keliatan lebih profesional... Walaupun blog pribadi juga tetep bisa. Kayak blog para artis itu lho...

    ReplyDelete

Thank you for your comment on my blog. The comment is in moderation setting and it will appear soon after the approval. Sorry for the inconvenient but just too many spams lately on my blog :(.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JS Template by Ipietoon Blogger Template