8 May 2009

Cukup 50 Kata

"Panggil saya JengSri. Saya bukan kambing tapi saya suka makan sayur2an seperti kambing. Gak suka makan binatang karna binatang juga mau hidup seperti saya. Saya si pinky girly yang feminim sukanya pake dress and highheels ke kampus and ke kantor tapi bukan berarti otak saya "girly". Suka atau gak suka dengan saya. INILAH SAYA". Paan tuh???.... Diatas adalah sebuah penggambaran tentang diri si empunya blog JengSRI yang terdiri cukup dari 50 kata saja. Sesuai dengan permintaan (atau keisengan?,hehehe) si Sweetheart. PR ini diberikan karna Jengsri sudah memberikan komentar sebanyak 50 komentar di blognya dia, so iseng banget kan ngasih PR kayak gini?
Segitu aja deskripsi tentang diriku ya say, mohon maap kalau ada kekurangan dan kelebihannya dan makasih buat award dan PR ngerjainnya ini,hehehe. Yang mau dapet Award komentar 50 comments dari JengSri buruan komen yang banyak yak. Ntar JengSri kasih kerjaan plus di timpuk pake award ini,hehehe. Btw, Jangan sering2 protes dul! Will You Be My Man? (To SOMEONE) DBLN, 22.49-060509
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JS Template by Ipietoon Blogger Template