8 May 2009

Cukup 50 Kata

"Panggil saya JengSri. Saya bukan kambing tapi saya suka makan sayur2an seperti kambing. Gak suka makan binatang karna binatang juga mau hidup seperti saya. Saya si pinky girly yang feminim sukanya pake dress and highheels ke kampus and ke kantor tapi bukan berarti otak saya "girly". Suka atau gak suka dengan saya. INILAH SAYA". Paan tuh???.... Diatas adalah sebuah penggambaran tentang diri si empunya blog JengSRI yang terdiri cukup dari 50 kata saja. Sesuai dengan permintaan (atau keisengan?,hehehe) si Sweetheart. PR ini diberikan karna Jengsri sudah memberikan komentar sebanyak 50 komentar di blognya dia, so iseng banget kan ngasih PR kayak gini?
Segitu aja deskripsi tentang diriku ya say, mohon maap kalau ada kekurangan dan kelebihannya dan makasih buat award dan PR ngerjainnya ini,hehehe. Yang mau dapet Award komentar 50 comments dari JengSri buruan komen yang banyak yak. Ntar JengSri kasih kerjaan plus di timpuk pake award ini,hehehe. Btw, Jangan sering2 protes dul! Will You Be My Man? (To SOMEONE) DBLN, 22.49-060509

27 comments:

  1. Wah,bnyak bgt jeng sri hrus ksh 50 coment. Bsa keriting ni jempol... Hehehe
    lam kenal ya jeng sri? Dr kpn hari mau mampir tp lupa trus. Jd br inget trus Ivan follow aja ya? Boleh kan?

    Jeng sri : 'manggut2' memberi jawbn.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. akhirnya diletakkan juga award 50 komentar dari blog sayah.. hueheuh, proteeeeeesssssss lagiii!!! feminin bukan feminim uhauahuahuahauha.. terima kasih ya hanni udah menghargai pemberian saya.. hebat kan awardnya bisa nyatu sama blognya hehehehehe..

    "will you be my man?" hmmm.. tergantung dimaknai sebagai apa nih? hehehe ^_^ kalau "man" di blog aja ya dengan senang hati.. ^_^

    ReplyDelete
  4. @Aprillins: Ge-ER ajah deh loh! gue nanya buat SOMEONE bukan buat lu!

    ReplyDelete
  5. Ide yang kreatif mbak... Penghargaan utk yg telah memberikan 50 komen. Kandidatnya saat ini kan aprillins, mbak.

    ReplyDelete
  6. Ups... balik lagi. Tergelitik nih dengan munculnya lagi tulisan utk si "someone" itu hehehe...
    Moga-2 someone segera jawab ya... Smile...

    ReplyDelete
  7. Hayoo... someone.... suit-suit... sapa tuh... btw 50 koment? hmm kapan yah bisa terkumpul sampe 50 di blog ini..... tiap hari mampir ahh... wah theme songnya asik jeng....whuzzz... kaburrr

    ReplyDelete
  8. huahhh, mba sri vegetarian yah ? wadoh saya aman donk kalau gituh hehehe :P

    ReplyDelete
  9. 50 komen yak?! Okeh deh,,kl gt jempol aku siap tempur jeng,,hehe (secara ni bloggingnya lewat hape :D)

    ReplyDelete
  10. 50 komen yak?! Okeh deh,,kl gt jempol aku siap tempur jeng,,hehe (secara ni bloggingnya lewat hape :D)

    ReplyDelete
  11. Hehehe, cukup 50 kata bagi JengSri. Bagi sy cukup 5 kata, I like your style jeng. Td sdh mau bobo (set, yg disamping sdh blg ya ya ya), gr2 postingan si jeng yg menarik minta ini, terpaksa mampir dulu. Selamat malam jeng, slmt malam semua.

    ReplyDelete
  12. minat, bukan minta, ralat ya.

    ReplyDelete
  13. salam...JengSRi..siapa kata jengSRI udah tua..? masih muda lagi tu..

    ReplyDelete
  14. aku gk sering protes kok jeng
    ntar di panggil dul lagi kalau sering protes
    heheheheheehhe

    ReplyDelete
  15. JS....50 words is never enough to explain everything.....

    ReplyDelete
  16. Kayanya yang dapet si sweetheart, kan dah pasangan

    ReplyDelete
  17. 50 kata tidaklah cukup untuk menggambarkan diri diajeng.

    ReplyDelete
  18. Saya tidak mengincar Award diatas, saya tidak akan meminta yang lain. Yang kupinta hanya kehadiranmu disetiap desahan nafasku.

    ReplyDelete
  19. Masih ada To Jeng??? Sehat Jeng ? Udah Makan Pagi Jeng ehhh malam ? Udah mandi Jeng ??? Belom? Ikut dong ( HUSSSS !!!!! )

    ReplyDelete
  20. jengsri mahap nih baru mampir
    nyari award di mana yah...
    kan jengsri ada ninggalin pesen di shout mix

    ReplyDelete
  21. MAAF JENG BARU BISA MAMPIR....
    SELAMAT YA AWARDNYA ...
    OIYA JENG, EMANG KALO MAKAN SAYURAN NGGAK MBUNUH DULU SAYURANNYA YA...
    HEHEHHEHHE

    ReplyDelete
  22. melintas langsung mampir baca-baca dan menyapa sobat....how're you??? B-)

    ReplyDelete
  23. Hidup Vegetarian....!!! Sapa mo ikutan?

    ReplyDelete
  24. Selamat Jeng ewotnya....
    Dari Mas aprilins Ya......ngedaftar jadi blog keren nih...maaf ngoment lahi...kekekekekeke

    ReplyDelete

Thank you for your comment on my blog. The comment is in moderation setting and it will appear soon after the approval. Sorry for the inconvenient but just too many spams lately on my blog :(.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JS Template by Ipietoon Blogger Template