8 May 2009

Cukup 50 Kata

"Panggil saya JengSri. Saya bukan kambing tapi saya suka makan sayur2an seperti kambing. Gak suka makan binatang karna binatang juga mau hidup seperti saya. Saya si pinky girly yang feminim sukanya pake dress and highheels ke kampus and ke kantor tapi bukan berarti otak saya "girly". Suka atau gak suka dengan saya. INILAH SAYA". Paan tuh???.... Diatas adalah sebuah penggambaran tentang diri si empunya blog JengSRI yang terdiri cukup dari 50 kata saja. Sesuai dengan permintaan (atau keisengan?,hehehe) si Sweetheart. PR ini diberikan karna Jengsri sudah memberikan komentar sebanyak 50 komentar di blognya dia, so iseng banget kan ngasih PR kayak gini?
Segitu aja deskripsi tentang diriku ya say, mohon maap kalau ada kekurangan dan kelebihannya dan makasih buat award dan PR ngerjainnya ini,hehehe. Yang mau dapet Award komentar 50 comments dari JengSri buruan komen yang banyak yak. Ntar JengSri kasih kerjaan plus di timpuk pake award ini,hehehe. Btw, Jangan sering2 protes dul! Will You Be My Man? (To SOMEONE) DBLN, 22.49-060509

27 comments:

Ivan@mobii said...

Wah,bnyak bgt jeng sri hrus ksh 50 coment. Bsa keriting ni jempol... Hehehe
lam kenal ya jeng sri? Dr kpn hari mau mampir tp lupa trus. Jd br inget trus Ivan follow aja ya? Boleh kan?

Jeng sri : 'manggut2' memberi jawbn.

Ivan@mobii said...
This comment has been removed by the author.
aprillins said...

akhirnya diletakkan juga award 50 komentar dari blog sayah.. hueheuh, proteeeeeesssssss lagiii!!! feminin bukan feminim uhauahuahuahauha.. terima kasih ya hanni udah menghargai pemberian saya.. hebat kan awardnya bisa nyatu sama blognya hehehehehe..

"will you be my man?" hmmm.. tergantung dimaknai sebagai apa nih? hehehe ^_^ kalau "man" di blog aja ya dengan senang hati.. ^_^

JengSri said...

@Aprillins: Ge-ER ajah deh loh! gue nanya buat SOMEONE bukan buat lu!

irmasenjaque said...

keren jeng.....heehe

reni said...

Ide yang kreatif mbak... Penghargaan utk yg telah memberikan 50 komen. Kandidatnya saat ini kan aprillins, mbak.

reni said...

Ups... balik lagi. Tergelitik nih dengan munculnya lagi tulisan utk si "someone" itu hehehe...
Moga-2 someone segera jawab ya... Smile...

Tukang komen said...

Hayoo... someone.... suit-suit... sapa tuh... btw 50 koment? hmm kapan yah bisa terkumpul sampe 50 di blog ini..... tiap hari mampir ahh... wah theme songnya asik jeng....whuzzz... kaburrr

J O N K said...

huahhh, mba sri vegetarian yah ? wadoh saya aman donk kalau gituh hehehe :P

YolizZ said...

50 komen yak?! Okeh deh,,kl gt jempol aku siap tempur jeng,,hehe (secara ni bloggingnya lewat hape :D)

YolizZ said...

50 komen yak?! Okeh deh,,kl gt jempol aku siap tempur jeng,,hehe (secara ni bloggingnya lewat hape :D)

Newsoul said...

Hehehe, cukup 50 kata bagi JengSri. Bagi sy cukup 5 kata, I like your style jeng. Td sdh mau bobo (set, yg disamping sdh blg ya ya ya), gr2 postingan si jeng yg menarik minta ini, terpaksa mampir dulu. Selamat malam jeng, slmt malam semua.

Newsoul said...

minat, bukan minta, ralat ya.

anak laut said...

salam...JengSRi..siapa kata jengSRI udah tua..? masih muda lagi tu..

yanuar catur rastafara said...

aku gk sering protes kok jeng
ntar di panggil dul lagi kalau sering protes
heheheheheehhe

Ranie said...

JS....50 words is never enough to explain everything.....

Ari said...

wah nglemburrrrrrrr

Ari said...

Kayanya yang dapet si sweetheart, kan dah pasangan

Seti@wan Dirgant@Ra said...

50 kata tidaklah cukup untuk menggambarkan diri diajeng.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Saya tidak mengincar Award diatas, saya tidak akan meminta yang lain. Yang kupinta hanya kehadiranmu disetiap desahan nafasku.

Ari said...

Masih ada To Jeng??? Sehat Jeng ? Udah Makan Pagi Jeng ehhh malam ? Udah mandi Jeng ??? Belom? Ikut dong ( HUSSSS !!!!! )

dwinacute said...

jengsri mahap nih baru mampir
nyari award di mana yah...
kan jengsri ada ninggalin pesen di shout mix

buwel said...

MAAF JENG BARU BISA MAMPIR....
SELAMAT YA AWARDNYA ...
OIYA JENG, EMANG KALO MAKAN SAYURAN NGGAK MBUNUH DULU SAYURANNYA YA...
HEHEHHEHHE

eri-communicator said...

melintas langsung mampir baca-baca dan menyapa sobat....how're you??? B-)

eri-communicator said...

Selamat ya jeng sri...

Sayur Lodeh said...

Hidup Vegetarian....!!! Sapa mo ikutan?

buwel said...

Selamat Jeng ewotnya....
Dari Mas aprilins Ya......ngedaftar jadi blog keren nih...maaf ngoment lahi...kekekekekeke

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JenG Sri Template by Ipietoon Blogger Template