P E N S I U N

Friday, May 08, 2009 JS Hanniffy 33 Comments

Dear sahabat bloggers, JengSri mau ijin pensiun dulu untuk sementara waktu. Dikarenakan udah tua, gak bisa mikir yang mumet2 dan gak bisa nunggu yang gak pasti2, udah 32 umur neh (hehehe, maksute opo toh?). Maksute, Jengsri mau balik konsen sama study, sama ngurus Unicef, sama kerjaan. Nge-Blog ntu mang enak banget tapi ada beberapa hal yang nyita perhatian JengSri sampe gak bisa tidur semaleman (karna banyak nyamuk,hehehe). Serius neh, Kalau ada sesuatu yang dipikirin sampe gak bisa tidur gara2 Nge-Blog keknya udah kelewatan deh. Ya sutralah jalan terbaik harus ada yang ditinggal, hiks,hiks,hiks. Nanti kalau udah fresh lagi Insya Allah JengSri balik lagi Nge-Blog. Ada yang berminat mau nerusin blognya JengSri? Gratis gak usah pake bayar,hehehe. Yang berminat silahkan deh via email di jengsri@jengsri.com I'm tired, DBLN, 15:07-080509 P.S. I Love You (cahari olehmu akan isteri yang boleh menyerahkan diri (???): Fasal 6 - Gurindam 12). "Jam 2 pagi aku tertidur lalu terbangun pukul 4 pagi. Mencoba memaknai setiap kalimat dalam lamunan diatas sajadah subuh."

33 comments:

  1. yahh....jeng knp ?
    kita kan baru kenal hiks....

    aku pasti kehilanagn jeng,walau baru knl lewat tulisan2 jeng sri .

    ReplyDelete
  2. Yach kok pensiun?? :(
    Ga pake lama ya Jeng cuti ngeblognya!!

    ReplyDelete
  3. aku juga kayaknya jadi malas deh ngeblog...
    mungkin karena kerjaan di dunia maya terlalu banyak menumpuk makanya jadi bete ngeblog...

    walhasil domain dot com + hostingku yang dua belum di pakai-pakai..
    ada yang mau beli ngga disini.. hehehehe..

    atau carikan obat buatku juga biar ngeblognya jadi lebih semangat lagi... aku tgu ya..??

    ReplyDelete
  4. Hick...hick.... met cuti yah... bakal kangen nih.. si Tukang Komen... karena udah kadung jatuh hati..(ama tulisannya jeng sri) kabuuurrr

    ReplyDelete
  5. Jiaah.. Jeng. Ivan kan bru aja mampir kok dah bt akte pensiun sih ? Tp kalu itu keputsan nya ya ku terima ja dah... Hikhikhik

    ReplyDelete
  6. oh...
    ada penisunnya jeng, wakaka...

    ReplyDelete
  7. @Irma: Maaf ya say, hiks,hiks,hiks.
    @Lala: Insya Allah gak pake lama.
    @Ifoel: Nanti aku sambung bang di Pohuwato biar lebih bermanfaat.
    @Tukang KOmen: Bisaaaaa jah deh si abang!
    @Ivan: Nanti disambung lagi ya Van :).
    @Suryaden: Ada dong mas Den!

    ReplyDelete
  8. mangnya mikirin apa sih di blog... kenapa ga santai aja... ga ke blog orang juga gapapa kok...

    ReplyDelete
  9. @Sweetheart: Bukan itu say, ada yang lebih pribadi,hehehe.

    ReplyDelete
  10. serius nih jeng?
    aq nanti pasti kangen dech sama jeng sri
    tp tetep semangat ja dech untuk jeng
    wokkkeee

    ReplyDelete
  11. so what about me????i still need ur advice sizt!!!!

    ReplyDelete
  12. oh ya sudah kalau itu memang keputusanmu yang sudah bulet let.. tapi kan ga full pensiun kan?

    hmmmm always be missing you..

    ReplyDelete
  13. aku akan selalu merindukan mu....... cecececece

    ReplyDelete
  14. Wahhhh ini aja aku kangen pingin jenguk, nanti kalau Jengsri bertapa gimana ?

    ReplyDelete
  15. Mbak...??? Are u serious?
    Ku baru ajah belajar bahasa bule, biar bisa ngobrol cas-cis-cus dengan mbakk jew....???

    Tapi hidup penuh dengan pilihan..., dan jikalau sekarang pilihan sudah dijatuhkan, ku hanya bisa menunduk, memendam keinginan tuk menghalangi.....mengatur napas dan membebaskan kelu lidahku, hingga kuat ku berucap, ku mendukungmu, apapun pilihanmu....

    Mbak yu ku...ku kan selalu merindukamu...

    ReplyDelete
  16. Jeng mbok nggak usah pensiun..
    agak jarang posting gak apa-apa
    agak jarang blog walking juga gak apa-apa

    aku baru kenal jengSri
    tapi aku suka komengnya
    lucu dan selalu memberi semangat

    tapi kalo jengSri mau konsen di study sama kerjaan ya monggo
    semoga sukses ya..
    aku akan selalu merindukan yang punya Blog dengan lagu Katon Bagaskara ini

    Marilah kita jaga sebentuk cinta putih yang terbina.....

    ReplyDelete
  17. Jeng, kaget aku bc postinganmu ini. Ya..., mudah2an istirahat (pensiun)nya sebentar sj ya. Soalnya gak rame blogosphere ini tanpa JangSri. Teruslah memaknai hdidup dan melamunkannya di atas sajadah panjangmu jeng, setelahnya pasti maknyus lg menjalani hidup.

    ReplyDelete
  18. yaa...( sedikit kaget,memelas ) tapi demi cita2 aku dukung deh ambil waktu khusus, semoga cepat balik ke blog lagi

    pasti setelah "cahari " dan ketemu , pasti kembali nge-blog deh..

    selamat men-cahari ....( he32x)

    ReplyDelete
  19. Aku jadi mmales nih coment,... koq bisa jadi gitu sih diajeng

    ReplyDelete
  20. Aku baru mau posting tentang diajeng,.... koq, mau pensiun?

    ReplyDelete
  21. Tapi nggak apa2 koq kalau emang cuman cape' dan alasan studi, saya bisa pahami...... saya teringat akan tulisan diajeng yang terkirim melalui email tentang analogi bawang merah dan bawang putih.Semoga hal ini merupakan bagian dari hal itu. Saya akan merindukan diajeng selalu.... kalau berkenan ,..... kapan2 aku kontak melalui email yang dulu.

    ReplyDelete
  22. sip. selamat berkarya di dunia nyata. apapun itu, semoga membawa kebaikan bagi sesama :)

    ReplyDelete
  23. mba mau kemana ? wadoh, ya sudahlah, ayo cepet moot lagi :) ,,,

    ReplyDelete
  24. jengsri apapun keputusan mu aku terima dengan ikhlas.
    selamat berkarya jengsri yang imut yang jadi inceran para jejaka hehehhehe

    miss u jengsri

    ReplyDelete
  25. Yaahh...koq gt sih?! Tp ni cuti ato pensiun neh?! Kl pensiun kn bener2 slese jeng,, jgn yah cuti aja...

    Cepet balik lg ya jeng..

    ReplyDelete
  26. Duuuh , gimana ya...
    kita kan belum maen catur bareng jeng...hehehehehhe..
    di tunggu comebacknya

    ReplyDelete
  27. Kita tunggu kedatangan jeng sri ke dunia blog.

    ReplyDelete
  28. melintas langsung mampir baca-baca dan menyapa sobat....how're you??? B-)

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds