23 May 2009

Presiden Indonesia 2009

Dibawah ini adalah kriteria President Indonesia 2009 dari seorang ordinary (ikut2an Obama suka ngomong ordinary,heheheh) dan ngaco blogger woman berasal dari Tanjung Priok Jakarta Utara bernama JengSri (CATET: Jengsri!): 1. Pilihanku Jelas harus berjenis kelamin pria ASLI. Note: Bukan berarti cewe gak bisa memimpin. Tapi akan lebih baik bila kaum adam yang memimpin suatu negara. Nah, para kaum hawa silahkan deh jadi sekertarisnya atau dayang2 atau mentri2, atau apa aja yang bisa ikut ngebantu. Namanya juga hawa, historynya kan dari awal memang diciptakan untuk mendampingi sang adam yang kesepian toh? 2. Harus BERPENDIDIKAN minimal S2 Note: Bukan diskriminasi nih sama yang SMA, tapi logikanya kalo presiden ada sejarah D/O dalam pendidikan udah pasti mikir pendidikan untuk rakyat nanti ngaco, Jangan2 kampanyenya gini lagi: "Pendidikan itu gak penting, buktinya saya gak lulus kuliah aja bisa jadi presiden". Doh! 3. Sudah keliling beberapa negara sebelum jadi presiden Note: Yang ini penting. Tanya kenapa? kenapa tanya? 4. Tidak AROGAN,EGOIS,INTROVERT Note: Kebayang kan kalo negara dipimpin sama orang kayak gini? Jangankan mau milih orang kayak gini jadi presiden, milih jadi pacarpun ogah deh. 5. Berwawasan Luas Note: Buktikan dengan acara tanya jawab dari seluruh departemen yang ada di Indonesia. Dari depatemen Berlian sampe Departemen Jengkol. 6. Gaul Abis Note: Presiden jaim? doh hari gene kok jaim! Don't act like a boy! 7. Pilih kriteria diatas untuk seorang presiden PLUS untuk para kartini single yang lagi nyari pasangan,hehehehe. Ngantuk...... B E N D E R A, DBLN, 21.34-220509 Free Domain, Unlimited Disk Space, Unlimited Data Transfer and 35% off with Yahoo! Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JS Template by Ipietoon Blogger Template