23 May 2009

P.S I Love You

Pernah nonton nih film? Tau kan kalau penulis novelnya asal dari Dublin? Tapi swear deh JengSri ogah banget nonton film kayak ginian. Gara2 liat sinopsis yang agak2 mirip dengan masa lalu (ceilahhh....), but bedanya ini tentang suami istri ya, so kalau jengsri tentang apa? Ada dehhhhhh..... JengSri nyari DVDnya kemaren di HMV, eh nemu juga. Ada yang mau nemenin nonton? Indonesia Raya, DBLN, 22.34-060509 Reliable web hosting from Yahoo! Web Hosting - 35% off for a limited time!

34 comments:

  1. pertamaaaaaa.......

    hihihihi.....

    aku sudah sering liat tuuh dvd di rentalan... tapi kok belum ada niat buat minjem dan menontonnya.. hihihihihih

    ReplyDelete
  2. Ntar kalo nonton aku di belakang mu jeng...
    kakakakakakakak

    ReplyDelete
  3. posting nicely, most of all mans need to information which your posting. good luck for you. Don't forget visit to my blog and become FOLLOWER

    ReplyDelete
  4. jeng...salam kenal semoga kita-kita sehat selalu ya ok selamat bekerja semoga sukses menyertaimu

    ReplyDelete
  5. jeng mampir lagi,,, kwowowowowo...

    ReplyDelete
  6. pingin sih... tapi ongkos ke tempat jeng Sri itu yg ngga sebanding dg apa yang mau ditonton heheheh

    ReplyDelete
  7. Kayaknya aku pernah nonton tapi cuman traillernya doang....

    ReplyDelete
  8. aku da nton dr dlu mbak, bkn dvd tp download. Tu bgs bwt yg gi ptah hti,biar lbh tgar

    ReplyDelete
  9. aku dah nonton donk.. bagus kok filmnya. Ceritanya kan tentang suami yang taat pada istrinya.. wkekekeke.. cewek mana sih yang ga mauuu.. :P

    ReplyDelete
  10. sayah udah pernah nonton... hmmm dimanah ya postingannya... wait...

    ini dia

    di sini

    ReplyDelete
  11. Ah, nonton sm sy yuk jeng.

    ReplyDelete
  12. weh, saya mah gak pernah nonton... :) mang sekarang ada di mana tho mbak? yuk saya ikutan nonton...

    ReplyDelete
  13. Morning, im coming for blogwalking,jogging and swepping at your blogging :)

    ReplyDelete
  14. Kalau nonton ke Dublin berat diongkos jeng, tapi pengen sih lihat bule2 irlandia..

    ReplyDelete
  15. saya diceritain aja...
    hehehe
    met pagi dunia... eh salah, Indonesia ding, gak tau kalo di t4 jeng..slmat apa ya..?hahaha *kabur*

    ReplyDelete
  16. Filmnya masuk skala romantic gak ya, kalo iya boleh donk ikutan, kan ngajakin jeng.

    ReplyDelete
  17. Tak kirain ini reviewnya tuh film. Ternyata baru ngiming2nya...

    ReplyDelete
  18. Henny belum pernah nonton film itu mbak
    kayaknya bagus, ntar sore cari aaah,,,

    ReplyDelete
  19. aku udah tuh nonton filmnya,, bagus kok ceritanya,, romantis abis!! pengen punya suami kayak gitu deh,,, hehehehehe... :p

    ReplyDelete
  20. gelem aku mbak tur piye carane???? kudu mebur nu wkwkkwkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  21. wahh, saia belum pernah nonton filmnya. kemaren2 kalo ke Gramedia, uda sering liat novelnya. tapi kok ga tergoda juga untuk baca iia? hehehe

    salam kenal,
    rani

    ReplyDelete
  22. pernah jeng, romantis abis, emang jeng keinget sm mantan yak? heeee

    ps: i love you too, jeng.

    ReplyDelete
  23. Ih senangnya diajak nonton ama dirimu Jeng, gak nolak aku, siapin minuman ama kacang ahh... buat nemenin berduaan ama Jeng Sri nonton P.S I Love You, kebetulan emang belum nonton pilem itu gak gitu suka sih ama pilem melow spt itu sukanya yang gubrak duang dar der dor.... tapi demi Jeng Sri Ok dehh....... wealah duowone... komenku

    ReplyDelete
  24. Jenk maaf aku gak bisa nemenin nonton
    maaf ya..
    sudah ada yang ngajak aku nonton duluan
    itu kemarin si Nicholas Saputra udah sms duluan
    gak mungkin kan saya tolak..

    kesempatan gak datang 2 kali

    ReplyDelete
  25. Wah..... udah pada rame nih nonton, ikutan dong.

    ReplyDelete
  26. Ceritanya gini nih :
    Filmnya komedi romantis, dan menurut gue kalo bukan komedi, pastilah gue udah ketiduran sembari makan de crepes. Kelucuannya diperparah ma Lisa Kudrow (si Phoebe di Friends). Karakternya masih sama dengan karakter Phoebe di Friends, lugu-lugu polos ga jelas.

    Tiap chapternya dikasi judul season (winter, summer, auntum, fall). Tentang seorang istri yang ditinggal meninggal sang suami. Hm… banyak adegan beradu mulut (dalam artian harpiah or kiasan..hehehe).
    Yang seru juga adalah pemandangan Irlandia, yang kerenz banget… padang rumput pegunungan penuh bunga-bunga. wowwwww… nice banget…

    Oiya, ceritanya itu tentang surat-surat dari mendiang suami ke istrinya. Ya untuk membangkitkan semangat hidupnya gitu… secara, siapa sih yang ga terpuruk setelah ditinggal orang tercinta???

    dapet kopian dari blognya si ratu's corner

    ReplyDelete
  27. udah nontonnnn,ada DVDnyaa,nontong bareng ya ntar malem,klik "play" jam 7 hehehe

    ReplyDelete
  28. cara aja di bang google link downloadnya, pasti ada tuh

    ReplyDelete
  29. wah nonton sama saya aja mba hehehehe, sekalian ongkosin jakarta - dublin :D

    ReplyDelete
  30. Sutradaranya kan saudaraku, Wong jerman. Jejer kauman.

    ( sudah nonton, bagus, menyentuh,....hiks )

    ReplyDelete
  31. PS I Love You dulu juga pernah ada film serinya lho. Tapi film lama banget kok...

    ReplyDelete
  32. Masih boleh gak neh nemenin nontonnya...Prof terlambat ke postingan ini...hiks....

    ReplyDelete

Be sure to taste your words before you spit them out.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JS Template by Ipietoon Blogger Template