23 May 2009

P.S I Love You

Pernah nonton nih film? Tau kan kalau penulis novelnya asal dari Dublin? Tapi swear deh JengSri ogah banget nonton film kayak ginian. Gara2 liat sinopsis yang agak2 mirip dengan masa lalu (ceilahhh....), but bedanya ini tentang suami istri ya, so kalau jengsri tentang apa? Ada dehhhhhh..... JengSri nyari DVDnya kemaren di HMV, eh nemu juga. Ada yang mau nemenin nonton? Indonesia Raya, DBLN, 22.34-060509 Reliable web hosting from Yahoo! Web Hosting - 35% off for a limited time!

34 comments:

RanggaGoBlog said...

pertamaaaaaa.......

hihihihi.....

aku sudah sering liat tuuh dvd di rentalan... tapi kok belum ada niat buat minjem dan menontonnya.. hihihihihih

buwel said...

Ntar kalo nonton aku di belakang mu jeng...
kakakakakakakak

mr wiy said...

posting nicely, most of all mans need to information which your posting. good luck for you. Don't forget visit to my blog and become FOLLOWER

yono said...

jeng...salam kenal semoga kita-kita sehat selalu ya ok selamat bekerja semoga sukses menyertaimu

RanggaGoBlog said...

jeng mampir lagi,,, kwowowowowo...

penny said...

pingin sih... tapi ongkos ke tempat jeng Sri itu yg ngga sebanding dg apa yang mau ditonton heheheh

Mbah Guru Gunung Kidul said...

Aku nemenin deh diajeng nonton,....

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Kayaknya aku pernah nonton tapi cuman traillernya doang....

Dunia Polar said...

aku da nton dr dlu mbak, bkn dvd tp download. Tu bgs bwt yg gi ptah hti,biar lbh tgar

chrysanti said...

aku dah nonton donk.. bagus kok filmnya. Ceritanya kan tentang suami yang taat pada istrinya.. wkekekeke.. cewek mana sih yang ga mauuu.. :P

Quinie said...

sayah udah pernah nonton... hmmm dimanah ya postingannya... wait...

ini dia

di sini

Newsoul said...

Ah, nonton sm sy yuk jeng.

Anazkia said...

weh, saya mah gak pernah nonton... :) mang sekarang ada di mana tho mbak? yuk saya ikutan nonton...

eri-communicator said...

Morning, im coming for blogwalking,jogging and swepping at your blogging :)

eri-communicator said...

Kalau nonton ke Dublin berat diongkos jeng, tapi pengen sih lihat bule2 irlandia..

lilliperry said...

saya diceritain aja...
hehehe
met pagi dunia... eh salah, Indonesia ding, gak tau kalo di t4 jeng..slmat apa ya..?hahaha *kabur*

Gratis Template said...

Filmnya masuk skala romantic gak ya, kalo iya boleh donk ikutan, kan ngajakin jeng.

Fanda said...

Tak kirain ini reviewnya tuh film. Ternyata baru ngiming2nya...

Henny Y.Caprestya said...

Henny belum pernah nonton film itu mbak
kayaknya bagus, ntar sore cari aaah,,,

YolizZ said...

aku udah tuh nonton filmnya,, bagus kok ceritanya,, romantis abis!! pengen punya suami kayak gitu deh,,, hehehehehe... :p

senoaji said...

gelem aku mbak tur piye carane???? kudu mebur nu wkwkkwkwkwkwkkw

rani said...

wahh, saia belum pernah nonton filmnya. kemaren2 kalo ke Gramedia, uda sering liat novelnya. tapi kok ga tergoda juga untuk baca iia? hehehe

salam kenal,
rani

Ayas Tasli Wiguna said...

pernah jeng, romantis abis, emang jeng keinget sm mantan yak? heeee

ps: i love you too, jeng.

Tukang komen said...

Ih senangnya diajak nonton ama dirimu Jeng, gak nolak aku, siapin minuman ama kacang ahh... buat nemenin berduaan ama Jeng Sri nonton P.S I Love You, kebetulan emang belum nonton pilem itu gak gitu suka sih ama pilem melow spt itu sukanya yang gubrak duang dar der dor.... tapi demi Jeng Sri Ok dehh....... wealah duowone... komenku

Itik Bali said...

Jenk maaf aku gak bisa nemenin nonton
maaf ya..
sudah ada yang ngajak aku nonton duluan
itu kemarin si Nicholas Saputra udah sms duluan
gak mungkin kan saya tolak..

kesempatan gak datang 2 kali

Mbah Guru Gunung Kidul said...

Wah..... udah pada rame nih nonton, ikutan dong.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Ceritanya gini nih :
Filmnya komedi romantis, dan menurut gue kalo bukan komedi, pastilah gue udah ketiduran sembari makan de crepes. Kelucuannya diperparah ma Lisa Kudrow (si Phoebe di Friends). Karakternya masih sama dengan karakter Phoebe di Friends, lugu-lugu polos ga jelas.

Tiap chapternya dikasi judul season (winter, summer, auntum, fall). Tentang seorang istri yang ditinggal meninggal sang suami. Hm… banyak adegan beradu mulut (dalam artian harpiah or kiasan..hehehe).
Yang seru juga adalah pemandangan Irlandia, yang kerenz banget… padang rumput pegunungan penuh bunga-bunga. wowwwww… nice banget…

Oiya, ceritanya itu tentang surat-surat dari mendiang suami ke istrinya. Ya untuk membangkitkan semangat hidupnya gitu… secara, siapa sih yang ga terpuruk setelah ditinggal orang tercinta???

dapet kopian dari blognya si ratu's corner

mrpsycho said...

udah nontonnnn,ada DVDnyaa,nontong bareng ya ntar malem,klik "play" jam 7 hehehe

ilyasafsoh said...

sudah...
keren
:)

Panca said...

cara aja di bang google link downloadnya, pasti ada tuh

J O N K said...

wah nonton sama saya aja mba hehehehe, sekalian ongkosin jakarta - dublin :D

Ari said...

Sutradaranya kan saudaraku, Wong jerman. Jejer kauman.

( sudah nonton, bagus, menyentuh,....hiks )

anna fardiana said...

PS I Love You dulu juga pernah ada film serinya lho. Tapi film lama banget kok...

IjoPunkJUtee said...

Masih boleh gak neh nemenin nontonnya...Prof terlambat ke postingan ini...hiks....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

JS Template by Ipietoon Blogger Template