Flora Women's Mini Marathon 2009

Wednesday, June 03, 2009 JS Hanniffy 49 Comments

Foto di atas adalah foto team Unicef dari Ireland untuk Flora Women's Mini Marathon 2009 yang diadakan pada tanggal 1 june 2009 hari Senin kemaren. 

Gak ketinggalan pula Direktur Utama Unicef ikut meramaikan event Flora Women's Mini Marathon 2009.

Team Unicef yang terdiri dari para calon doctor ini keikutsertaan mereka untuk mengkampanyekan program Unicef dalam rangka memberikan kesejahteraan, kesehatan pada masa infant, dan juga pendukungan terhadap Hak Asasi Anak.

Dari photo di atas silahkan dicari yang mana JengSri,heheheh. Yang pasti yang asia ya bukan buleeeee. Peserta marathon ternyata terdiri dari hampir 40,000 ribu lebih peserta. Gila deh nih event heboh banget, diperkirakan event sudah mengumpulkan dana sekitar 1-2 triliyunan. 

Meskipun gak banyak group band yang memeriahkan seperti taun kemaren tapi tetep aja heboh dan semangat para perempuan dari segala penjuru dunia begitu tingginya.

Duh, senengnya diantara berada diantara para kaum hawa yang semangat untuk menyehatkan badan dan perduli dengan penderitaan orang lain. Event ini memang dipergunakan khusus oleh banyak yayasan organisasi di Ireland untuk mencari dana. Baik yayasan organisasi kecil maupun besar sepeti Unicef. 

Pada Flora Women's Mini Marathon taun kemaren team Unicef berhasil mengumpulkan dana sebesar 8,000 Euro (Rp 116 juta), padahal yang lari taun kemaren untuk Unicef hanya beberapa orang aja . 

Dalam waktu beberapa hari baru akan bisa terkalkulasi berapa dana yang terkumpul untuk Unicef pada Flora Women's Mini Maratahon tahun ini.

Meskipun pegel masih terasa hingga aku menuliskan kisah ini, ditambah pulang marathon aku harus menyelesaikan ngecat dibelakang rumah, lengkaplah nyeri dan pegelku. 

Bosku yang baik hati itu memberikan treatment gratis di spa selama 2 jam. Whuaaahhh. Mantaf dah. Paling gak bisa relax, sambil rebahan and dipijit2, nyium bawa lavender, ditambah alunan musik yang mengalun, bikin mataku 
sayu2, akhirnya sempet deh molor tuh dipijit2 kemaren,hehehe. Berkibarlah, DBLN, 16.38-030609

49 comments:

  1. Smoga Program2 unicef ke dpan slalu sukses...

    ReplyDelete
  2. Agak2, Jeng Sri yang mana yah? ko saya intai2 gak nemu mbak? :)

    ReplyDelete
  3. smoga kedepannya dukungan makin bertambah....

    ReplyDelete
  4. sudah kuintip2 pake teropong, tapi tetep ga bisa nebak , mana JengSri yang imut2 itu....

    he-he---

    ReplyDelete
  5. @Tri: Makasih prof!
    @Anaz&Black: Doohhh segeto gedenya gak liat!

    ReplyDelete
  6. huehe.. yang mana jeng sri.
    kayaknya bule semua dehh.

    eh, jeng.. ituh yang paling belakang ituh ada yang pake cadar yah?

    ReplyDelete
  7. @Melyn: Ealahhh, masa jengsri dibilang buleeeeeee. kenken nehhh (pake logat bali,heheh). cadar? mana gak ada kok.

    ReplyDelete
  8. Kalo aku bilang Jeng Sri pake celana item yang paling depan itu pasti protes
    ha..ha..ha

    Fotonya keren Jeng,,
    bisa ikutan memberikan sesuatu buat Unicef

    ReplyDelete
  9. dikau yang di tengah depan... bener kaannn? xixixi

    ReplyDelete
  10. Aku nggak usah nebak,... yang jelas pasti idem ama si quinie.

    ReplyDelete
  11. sukses selalu, 40000 orang gitu panitiane berapa ... uakehe...

    ReplyDelete
  12. @Itik:Wkwkwkwk!
    @Ratu&BangIwan: Yang tengah pake nomor yaaaaaaa and yg lagi mangappp,xixixixi
    @Suryaden:Thanks mas den, panitianya kan dah ditrainning,hehehe

    ReplyDelete
  13. Siip, kalau ada di dekat saya acara spt ini, mau juga dong ikutan. Si jeng pasti di barisan paling depan, nomor 2 dr kanan (rambut kriwil di kucir ke belakang), berkacamata hitam, dan yang eksotis wajah Asianya. Tapi paling kece, krn paling eksotis dan manis, hehe.

    ReplyDelete
  14. dari tadi mlototin monitor, cari2 mana ya... kira2 Jeng Sri itu??? yang no. 2 dari kanan paling depan ya?? hihihi salah ya....
    maaf deh...

    ReplyDelete
  15. Wah sukses yaa acaranya, pegelnya masih nggak? apa malah masih molor yaa.....
    Kalau mini maraton itu berapa km? (nih lagi ngukur kekuatan kira-kira kalau ada yang untuk laki2 kuat nggak yaa kalau ikut...mungkin tahun 2010)

    ReplyDelete
  16. Clingak-clinguk nyari mana satu Jeng Sri..hehe..sukses sllu jeng...

    ReplyDelete
  17. seru..seru..
    rame dan enak bisa foto foto..
    seneng deh nggak liat "pineapple" lagi di profil facebook
    *walaupun masih bingung nyari mbak sri itu yang mana*

    ReplyDelete
  18. kalo tak bilang yang paling kanan pake celana item, pasti jengsri bilang udah rabun kali ya matanya hahahaha...yang jelas pasti yang paling imut postur badannya.

    Salut jeng, memang hak anak seringkali tidak di perhitungkan, gak tau Ina apa sudah meratifikasinya belum ya, setau saya ekosok udah tapi kalo hak anak, entahlah..

    ReplyDelete
  19. weh! sehat demi sesama keren!

    ReplyDelete
  20. yang depan...yang mungil ato yang celana pendek???

    ReplyDelete
  21. Jengsri nomer tiga dari kanan ya...kook di belakangnya bukan aku ya...kekekekekekek

    ReplyDelete
  22. jeng sri yg di dalam gedung elkekekekekkeke

    ReplyDelete
  23. @NewSoul&Penny:hampir mendekati mbak elly. tepatnya nomor 3 dari kanan ;).
    @Rangga: Thanks mas rangga!
    @OmSugeng: Pasti kuat om, minum ginseng dulu,hehehe
    @UcuAtan: Pake mikroskop aja say,xixixix

    ReplyDelete
  24. @henny: nanasnya dah dirujak hunny ;)
    @MamaHilda: Wkwkwkwkwkkwk!
    @Seno: Thanks mas!
    @Anna: yang cuteeeeee ;)
    @Buwel: bener2 fans yang setia nih, langsung tau mas buwel,kekekekekekkkk
    @Cebong: Wkwkwkwkwkwkwk!!!!

    ReplyDelete
  25. semangat!! 1000 langkah per hari mengurangi osteoporosis sejak dini ;)

    ReplyDelete
  26. Wah diaJengSri kalo senyum pasti sumringah.... wekeke no 3 dari kanan....

    ReplyDelete
  27. wah photo profilnya dah ganti lagi nih.... nanasnya udah mateng ya... jadi dimakan...

    ReplyDelete
  28. wkwkwkwkwk, tapi tetap aja bisa di pijit. ngecet rmah juga ? mantapppp !!!,

    mba Sri yang paling depan ya :D

    ReplyDelete
  29. malas mencari. tapi yang bikin gue bingung, itu bener pada lari marathon????

    ReplyDelete
  30. Hebat juga acaranya... BTW, JengSri bisa ngecat rumah juga ya ??

    Aku tahu yang mana JengSri...!!

    ReplyDelete
  31. Saya kan Liburan kesana, nyari Jengsri gak ada yang kenal. Katanya gak ada Jengsri. Terus nanya ama panitia gak ada juga. Ehhh jebul salah tanya, itu lomba masak....... he..he..he..

    ReplyDelete
  32. di Fotonya Jengsri gak ada. Cuma koq bau terasi, berarti yang moto Jengsri

    ReplyDelete
  33. waooooooowwwww,,ada jengsri,,yang mana yah
    * ma clingak clinguk nyari di belakange bule,,wehehehhe*]
    ma treak treak,
    jenggggggggggggggggg diman kamu ?

    ReplyDelete
  34. jeng sri paling tengah ya... yang pake celana panjang putih. wah segerrrr nih badan.

    ReplyDelete
  35. dohhh neh orang2 jawabannya pada ngawur semuaaaaaa! nomor 3 dari kanan yaaaa, jangan lupa ngevote jengsri yang nomor 3!!! Wkwkwkwkwkwk!!!

    ReplyDelete
  36. mampir setelah shalat subuh ngevote nomor 3 dari kanan wkwkwkwkwk,.....

    ReplyDelete
  37. @BangIwan: Wkwkwkwkwkkkkkk!

    ReplyDelete
  38. ga keliatan jeng fotonya..
    enak ya abis capek seharian ada yang mijit..mauuu...

    ReplyDelete
  39. Mampir pagi diaJeng... jadi bingung nih... yang pasti JengSsri yg di foto profil aja ah... lebih keliatan cakep...he..he...

    ReplyDelete
  40. yang menang lomba siapa ya?

    ReplyDelete
  41. Ntu foto dah besarin ampe 27 kali, masi lom keliatan JengSri, sampe dah pake ilmu telematika puuuuuuuunnnnnn. Jeeeeeeeeennnngg, dimana kau?

    ReplyDelete
  42. jeung sri yang celanda panjang putih bukan?????

    ReplyDelete
  43. mampir setelah shalat magrib,... ngevote no.3 dari kanan wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  44. ah tak ade orangnye di poto tu

    ReplyDelete
  45. Hehehe.., banyak yang penasaran pengen tahu yang mana Jeng Sri ya ?

    ReplyDelete
  46. Jeng Sri yang pake kacamata item, barisan depan nomor tiga dari kanan, tul kan?

    ReplyDelete
  47. aku kirim pesan ke fb
    user fb anak2 penggagas buku butang emas
    add aja

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds