Sorry Seems To Be The Hardest Word

Friday, June 19, 2009 JS Hanniffy 45 Comments

What have I got to do to make you love me What have I got to do to make you care What do I do when lightning strikes me And I wake to find that you're not there
What do I do to make you want me What have I got to do to be heard What do I say when it's all over And sorry seems to be the hardest word
It's sad, so sad It's a sad, sad situation And it's getting more and more absurd It's sad, so sad Why can't we talk it over Oh it seems to me That sorry seems to be the hardest word
By: Elton John 1976
DBLN, 20.44-180609

45 comments:

  1. huwat? gua pertamax? tyumbennnn... what's up bu? besok kita kencan ta?? kangen gua ama lu

    ReplyDelete
  2. Mbah Guru Gunung Kidul19 June 2009 at 06:33

    Met pagi diajeng,... semalem sempat muter2 yah jejaknya saya temukan? koq nggak mampir di padepokan sih??

    ReplyDelete
  3. hmm...
    living on a jet plane
    i don't know when i'll be back again..
    oh babe i hate to go...
    aku sukanya yang ini

    ReplyDelete
  4. You've got to do this:
    Just say that you love me
    Say that your love is true
    Make it easy, don't be hesitate

    he..he... udah selesai ya bertapanya diaJeng?

    ReplyDelete
  5. ini yang di nyanyin sm blue juga yahh, aku suka lagu ini

    ReplyDelete
  6. lagunya sedih banget, kayak orang helpless...Jeng, kalo ga keberatan, pollow balik aku dunks, haturnuhun yak :)

    ReplyDelete
  7. kata Maaf emang paling sulit diucapkan ya, Jeng??
    hmmmmm

    ReplyDelete
  8. lagunya enak.

    sorry seems to be the hardest word.
    biasanya kalo emang ada salah ane suka susah bilang sorry, tapi kalo ngerasa gak punya salah enteng aja bilang sorry.

    aneh ya.

    ReplyDelete
  9. Wah jadi inget jaman SMA tempoe dulu, waktu boyband macem Blue, BSB, Boyzone, West life masih berjaya. Lagunya wenak jeng.

    ReplyDelete
  10. sorry .. was here but no one seems to hear my footstep xixixixix...
    lagunya enak jeng, lho katanya pamitan kok udah nongol lagi

    ReplyDelete
  11. Jeng,dah lama tidak mampi nih.Jalan-jalan ke Dublin,disuguhi lagu ini.Cocok banget.Eh,ini yg dinyanyiin Blue juga ya Jeng?

    ReplyDelete
  12. that's right..it's hard to say i love you...ok salam kenal ya, bisa tukeran link?

    ReplyDelete
  13. elthon john....siiip jeng...

    ReplyDelete
  14. aku datang jeng..wah enak lagunya neh..
    jeng ada yang baru tuh tempat aku datang lagi ya

    ReplyDelete
  15. coba ada yang nembang didepanku

    ReplyDelete
  16. manatp....euy......
    salm kenal jeng....

    ReplyDelete
  17. Lirik lagu atw puisi..??
    Bahase bule je....Prof kagak gape...he..he...

    ReplyDelete
  18. aku datang menyapa sahabat di malam hari

    ReplyDelete
  19. sip deh,nostalgila dikit,pernah suka sih sama lagu ini..

    ReplyDelete
  20. Tak semua orang mampu bilang maaf, JengSri.
    Akhirnya datang kembali... ^_^

    ReplyDelete
  21. mo denger lagu kok udah hampir pagi yah
    temen-temen udah bobok
    kasian kan kalo kebangun
    heheh jadi nyepam aja deh
    lagunya besok didengern

    ReplyDelete
  22. aha..
    ada sesuatu yang berhubungan dengan lagu ini kah?

    ReplyDelete
  23. Wah saya tergoda menjawab elton John tadi. Beginilah kira2 jawabanya....Why do you love me, so strong and tenderly.... I do everything to make you happy...., hihihi (Koesploes, entah volume yang keberapa. Hehe, ngawur di pagi hari jeng. Postingan ini memberi inspirasi di kepala.

    ReplyDelete
  24. waduh...aku juga bingung harus gimana lagi ya..he he he...

    ReplyDelete
  25. waaaaaaaahh,, baru kemarin senandungin lagu ini,, lagu lama tapi tetep enak didengar.. sedih sedih gimana gitu...

    ReplyDelete
  26. mantap euy lagu ini...
    kenapa dgn lagu ini mbak? ada arti lainnya ya???

    ReplyDelete
  27. What have I got to do to make you love me?
    ....only leave comments here to make you LV me

    ReplyDelete
  28. Memang betul, siapa sih yg pengen keliatan bodoh di hadapan org lain? Tp nurutku, justru mereka yg ngeyel meski sdh jelas keliatan salahnya, itulah yg bodoh..
    Thanks lagunya Jeng, bisa bw sambil nyanyi2 nih..

    ReplyDelete
  29. duh..duh.. ada something dibalik lagu inikah?! ehm..ehm.. hehe..

    ReplyDelete
  30. Maaf menjadi begitu sulit diucapkan biasanya karena ego... Walaupun sebenarnya di dalam hati sudah menyadari kalau memang salah. Kita memang bisa membuat luka. Walaupun luka itu akan membekas, tapi lebih baik berusaha menutup luka daripada tetap membuatnya terbuka...

    ReplyDelete
  31. kenopo mbak yu?
    sorry sambil bawa ketupat ya (emg lebaran bong?)

    ReplyDelete
  32. waduh black ra donk boso ngenean je,,,,

    anehnya musik, biar lagunya sedih tapi tetap saja bisa dinikmati, mungkinkah kita menikmati kesediah yang kita alami??????

    ReplyDelete
  33. waahh dah lama nih ga dengerin lagu ini.....

    oya..salam kenal yaa....blognya ella follow dan add linknya yaaa.... ^_^

    ReplyDelete
  34. embak saya ga tau artinya ati kaya nya pernah denger

    ReplyDelete
  35. Mampir diaJeng...... gimana kabarnya?

    ReplyDelete
  36. lahunya hemang heren jeng... btw hepi wiken ya jeng...

    ReplyDelete
  37. Asli jeng..
    aku ngga tahu lagu ini
    tapi ya akhirnya jadi tahu setelah berkunjung ke blog ini

    owhh ini lagunya Elton John ya??
    Hmmm,..asyik juga yah..

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds