Great Sale In ShopWiki

Wednesday, July 08, 2009 JS Hanniffy 30 Comments

I love shopping, and i'm sure you certainly love shopping too. My favorite time for shopping is during sale season. In Ireland you usually get sale season twice a year, in December and August. Sale season always give a great price for most of your needs. Some shops offer you discounts from 20% up to 70 %. They're such great price cuts, particulary if the goods you need are expensive. If you live in a Western European country, you can see how girls are mad about shopping for things such as clothes, bags, shoes, and so forth. In addition sale season can be a great time to buy something you really need. People who are smart at spending their money certainly know where and when they should go to buy their things. Myself, I like to compare some prices even during sale season. In sale season generally shops have price competition. If you don't want to run out of money, you might like to check out all the prices first. However, if you don't really fancy shopping in a mall, you can do your shopping online from the internet. Lately people like to do this more and more. It is much easier and simple I suppose. Besides, there are many shops online that do sales as well. Thus, you can get whatever you need in a much simpler and easier way. One of the online shops that also have sales is ShopWiki. ShopWiki shopping online is originally based in UK, and it's known as a huge online shop on the internet. They have some great stuff for mens clothes and watches. You can also find other great stuff in ShopWiki such as womens and mens accessories, toddlers things, books, movies, music, computers, software, etc. Anything that you're looking for you can get in ShopWiki, even your favourite designer goods. If you're interested in great stuff at a great price, do not hesitate to go to www.shopwiki.co.uk. DBLN, 20.39-070709

30 comments:

  1. Menjelang bulan discount asyik banget tuh belanja, dulu jamannya Kuliah di STAN masih suka ngejar discount, sekarang nggak ngaruh. btw kalau discount di sinin bener2 discount atau hanya trik marketing?

    ReplyDelete
  2. Nek Cah wedok yo Shoping.
    Rak Ono liyane.

    IKI OKE ( terjemahan It's Oke ) asal ojo kebablasan.
    Rak ono duit di anak-anakake, akhiri kredit. Seperti Postinganmu yang kemarin.

    Ini yang menjadikan Para LANANGE JAGAT mati lebih cepat. Survey membuktikan, Suami yang punya istri Materialistis, Suka Belanja, apalagi ngutang terus Ngemplang. Lebih cepat mati daripada istrinya.

    So...., kalau kau ( ditujukan buat para Srikandi, cah wedok, yang prawan, gadis, para istri atau yang janda tapi mau kawin lagi. BEWARE ABOUT THIS ).

    Lah Postingan iki lebih bikin para suami makin cekik-cekik.
    Gimana nggak,.
    Warung sebelah aja utang udah numpuk.
    Tagihan Kartu kredit bayarnya pembayaran Minimum,
    Lahhhhhhh iki ono SHOP WIKI.

    Semula aku kira SOP model baru di DUBLIN sana. Pengembangan dari SOTO GROMBYANG, ditambah keju sedikit mayonaise maka jadilah SHOP WIKI.

    eeeehhhhhhhhhh gak taunya semacem situs ( bukan TUSLEHA PEMBANTU SEBELAH LHO )belanja online.

    Udah gak ada situs kaya gitu aja Mata para Wanita mendelik kalau ada Bang KUMIS lewat obral KOLOR ama KUTANG. ( what the meaning of kutang in English,Jeng ??? ).
    Nah ini di Internet ada situsnya lagi......
    Wahhhh kacau deh.

    Maka siap-siaplah wahai kamu kaum Suami, cah lanang, para MBOIS, sing JOKO, sing DUDO atau yang mau BOJO LORO.
    #######################################
    IT'S DANGEROUS. DON'T TRY THIS AT HOME.
    #######################################

    Serius,....
    1. Tagihan Internet melonjak gara-gara istri yang udah keranjingan PESSBUK nambah suka browsing lihat barang-barang belanjaan ONLINE,..? ( apa sih ini ? )

    2. Tagihan Siluman kartu kredit tau-tau muncul. Soale gampang gak usah jalan, tinggal nongkrong, terus ketik-ketik barang datang sendiri. Yang ada Suami SESAK NAFAS BON KANTOR SUNDUL PLAFON.

    3.Rumah kacau balau. Masakan Gosong, sampah bertebaran. Habis kerjanya NGEBLOG, FACEBOOK, terus ONLINE ??? apa lagi nih.

    Sebenarnya ini bagus.
    IT's BREAKTROUGH dibidang penjualan.
    Tapi hati-hati.
    Berapa Pasar Tradisional yang harus Gulung Tikar, kalau beli TERASI aja harus ONLINE ??? ( palagi nih )
    Berapa Warung yang akan berkurang OMZETnya kalau beli nasi sekarang bisa ONLINE, 24 jam lagi.

    Kan ini ekonomi Kreatif mas ?
    Betul......
    Tapi jangan KREATIF ngerjain wong cilik. Nanti yang ada malah KEREATIF.

    Ojo Jengkel, Ojo mangkel terus EMOSI terus SOMASI.
    Iki sekedar CURAHAN HATI yang agak DONGKOL, karena SORENYA istri Shoping di PRJ, kecapekan.
    Malamnya GAK DIKASIH JATAH.

    Udah sih.....
    tapi kan baru satu kali.
    Kan biasanya aku minum dua....
    ( YAKULT kaleeeee... )

    BTW, salut....
    bukan RASIS. OTAKNYA PANJANG JUGA. ????

    ReplyDelete
  3. Ayo shopping, shop till you drops, hehe. Enak ya jeng kalau ada waktu diskon, sale season yang terjadwal dan jelas spt itu. Di negara kita rasanya discountnya cuma akal2an, atau barang yang bener2 reject, rasanya spt itu. ShopWiki, wah belum pernah coba tuh. He, ada bau2 dollar neh, mau dong jeng (komisinya)....

    ReplyDelete
  4. Mau dong,... belanja kalau lagi diskon.

    ReplyDelete
  5. wah asyik nih jeng kita bisa berbelanja secara online...nice revie...

    ReplyDelete
  6. shop wiki? ini temennya wikipedia dan wiki2an yang lain ya jeng?

    tapi tak apa, selama ada diskon eijk pun senang..:P

    ReplyDelete
  7. ayo belanja online.. belanja online.. :D

    ReplyDelete
  8. Jeng, anymous tuh sapa yah? heheheh ,mantab tuh curhat para lelaki hihihi...

    ReplyDelete
  9. Niki, sampun ping kalin njenengan posting ngangge english, kulo kernyit2 kening, mboten saged maos... Tapi, nggih matur nuwun sanget kangge belajar kulo, meskipun, kulo tercekik-cekik waktu maos tulisane Jeng Sri.. :)

    ReplyDelete
  10. Jeng, Buwel gak ada khan? kabur ah... :)

    ReplyDelete
  11. Jeng Sri...
    I am come back..how are you..
    halah biar sama-sama bahasa Inggris gitu lho..
    infonya keren jeng,
    kebetulan bulan depan aku mau ke Luar Negeri nih..
    kira-kira di Zimbabwe ada Shop Wiki gak ya??

    ReplyDelete
  12. anonymous tuh sopo yah jeng... beberapa hari kok muncul komen-komen dengan nada seperti itu.... gak mutu ah... komen tuh yang positif thinking gitu loh... kalo ada kritik yah disampaikan dengan baik n ngasih solusi... trus pake URL yg jelas supaya tau siapa yg komen. kok kayak takut diidentifikasi aja komennya.... ck..ck..ck....
    btw... I love discount....

    ReplyDelete
  13. wah jeng... accountnya udah sundul tuh... buruan ditransfer ke Paypal... we..ke..kje.

    ReplyDelete
  14. He..he...he...he...
    Lohhh itu kan Komentar bagus.
    Menyeluruh dilihat dari segala aspek kehidupan.

    Dari sisi Ekonomi, IT, Rumah tangga sampai kehidupan Asmara di kupas abis.

    Just wana Share.
    Gak bermaksud apa-apa.
    Tapi kalau bahasanya agak kacau,
    itu memang kodrat.

    Karena ini blogger kaki lima.
    Minim teori, minim pengajaran.

    Soal gak munculin jati diri,
    " AKU KAN PEMUJA RAHASIA.....,,,,

    Tapi jujur.
    I LOVE U ALL,
    Teruskan ngeblog, curhat walau kadang bahasa GADO-GADO.

    Mungkin sekarang ini aku adalah ULAT BULU yang ngegirisi/medeni/menakutkan.
    Tapi coba tunggu beberapa waktu, aku kan bertapa, jadi kepompong, dan kupu-kupu.

    Buat jengsri.
    Sak Jroning atiku,
    Sliramu adi ajining pepujo.
    Sabab, Sliramu salah sakpunangalipun Srikandi ingkang pinter lahir batin.
    Kenes, ayu lan landep olah pikiranipun.

    ReplyDelete
  15. shopping kudu bawa duit banyak..heheh..mata bisa laper setiap saat..ini itu jadi ingin memiliki

    ReplyDelete
  16. makasih jeng info nya....siiiip

    ReplyDelete
  17. @TukangKOmentar: aku tau siapa si anonymous kok mas. gak usah khawatir, dia seorang pria yang baik hati, rajin bekerja,dan rajin menabung, suka minjemin duit juga ma orang, wkwkwkkkkkkkk! wajar gak mau kasih identitas karna namanya dikenal sebagai pengusaha yang baik hati dan (gak suka selingkuh kan?,hehheheheh).

    ReplyDelete
  18. Tambah gemukk...

    wkekekkee...

    ReplyDelete
  19. @ Anonymous : bosomu mantep kang, mbo dibukak topeng'e, ben ketok ngganteng'e....:D

    ReplyDelete
  20. Hihihi... Komen2 di atas seru2 Jeng :)
    Aku juga pernah belanja buku online. About shopwiki, tetep takut kalo harganya mahal, hehehe...

    ReplyDelete
  21. Pagi tadi, saya di kejutkan anymous di sini. Kemudian, osre ini ia ada di rumah saya. jeng, njenengan kenal mboten kalih anymous?

    ReplyDelete
  22. waktu-waktu ini emang mall-mall lagi diskon semua jeng :D.pembeli berkurang, ngak ada uang heheh

    ReplyDelete
  23. si anonymous keren juga.. salut deh.. bukannya baca postingan hanni.. aku malah baca komentarnya dia.. hwkaokwoakwoakokoa.. mantab mantab..

    ReplyDelete
  24. saya jadi terharu baca curhatnya anonymous
    .
    apa khabar jeng sri
    .
    makin seru nih.. :)

    ReplyDelete
  25. jadi penasaran sapa uh anonymous..btw, I love shopping too jeng..apalagi kalo ada yang bayarin.wekekeeke

    ReplyDelete
  26. wah postingan review kok komennya panjang amat

    ReplyDelete
  27. Kenapa harus pake Bahasa Inggris..?? Jadi ngertinya cuma setengah-2. Jadi pengen malu... :)

    ReplyDelete
  28. wkwkkwkkkk
    dia gak ngerti kali bang itu buat review
    namanya juga gokil
    xixixiixixix

    ReplyDelete
  29. Buat JENGSRI :
    he...he...he...
    Inilah Blogger kaki lima.
    Dapat satu bakul yang di omongin satu Truk.
    Bukan NARSIS, tapi sekedar barbagi.
    Daripada dipendam malah sakit hati.

    Loh......
    Koq dikatain GOKIL...
    SUEeeeNEeeeNG AKU.
    walau sedikit ternyata masih ada RESPON.
    Kalau perlu LUDAHpun kan kuanggap ANUGRAH.

    Lohhhhh...
    Segitunya amat.
    Amat aja gak segitu... APANYA Yang segitu?

    Buat RENI,
    Alhamdulilah uadah dapat setengah.
    Ibu yang satu ini memang murah hati.
    Aku kira seperempatpun aku tak dapat.
    Ehhhhhh malah dapat SETENGAH.
    Makasih ibu.
    Salah sendiri JENGSRI Posting sambil makan KEJU.
    Coba kalau sambil makan SATE KEBO.
    Pasti postingannya bahasa JOWO.

    Ehhhh masalah REVIEW.
    Kalau usahaku jualan cendol bisa diREVIEW di inet gak ?
    Caranya gimana?
    Bayarnya harus pakai DOLAR gak?

    Bingung aku. Sekarang semuanya pakai dolar.
    Kemarin beli kabel untuk nyambung BOHLAMku yang putus harganya naik.
    Kata penjualnya DOLAR NAIK NIH.....

    Ohhhhhhhh..... ( gumanku dalam hati).
    Jangan-jangan ikan KEMBUNG agak mahal karena DOLAR NAIK. Bukan karena ombak gede....
    Besok CENDOLKU akan aku naikkan ah..
    Kalu ditanya," KOK MAHAL SEKARANG ? ".

    Jawabku gampang.
    " KAN DOLARNYA NAIK ".

    ReplyDelete
  30. ko' saiia jd malah baca komen nya orang2 iia??!??! hihihiih...

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds