Happy Birthday To You Bang IWAN

Friday, July 03, 2009 JS Hanniffy 44 Comments

Sorry telat ngucapin Sorry gak bikinin kue tar Sorry gak pernah ngasih award Sorry komenku gak sebanyak Bang Iwan Sorrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Bang Iwan Abangku terbaik Bang Iwan Guruku paling cool Bang Iwan Temanku yang paling setia Bang Iwan Ayahku dikala gundah gulana menghantuiku Lupa itu biasa Salah itu biasa Bimbing aku untuk menjadi murid yang tidak biasa Gandeng tanganku untuk menjadi sahabat yang setia Happy birthday to you Bang All The Best wishes To You DBLN, 23.26-020709

44 comments:

  1. wish u luck bang bang iwan.....nya jengSri. :)

    ReplyDelete
  2. Selamat ulang tahun bg iwan..Jeng Sri memang baikk..

    ReplyDelete
  3. Blogwalking,blogciki,blogjogging,blogswepping,blogjitak,blogkantau,blogngesot pokoknya terserah mau apa namanya,yg penting ku berkunjung keblog kamu:)

    ReplyDelete
  4. Selamat ultah buat bang iwan...moga panjang umur dan sukses selalu..

    ReplyDelete
  5. Ko Pak Iwannya telat ke sini yah? biasanya, awal pagi lagi dah berderet komennya :)

    ReplyDelete
  6. heheh sorry banyak amat jeng.Happy birthday..buat yang abangnya yang lagi Ultah.Semoga panjang umur dan tercapai segala cita dan cinta.

    ReplyDelete
  7. hepi besdey bang iwan.... orangnya mana ya? **tengak tengok**

    ReplyDelete
  8. selamat buat bang iwan..selamat ulang tahun
    eh.itu lagunya udah lama banget..hihihi

    ReplyDelete
  9. wow... lagunya NKOTB, ngingetin jaman dulu masih SMP/SMA nih....

    ReplyDelete
  10. Selamat Ultah Bang Iwan..........

    ReplyDelete
  11. Selamat ultah Bang Iwan ya..........jangan lupa nich yang punya blog mampir ketempatku ya!

    ReplyDelete
  12. sekalian mbak,,ada award nih,
    diambil ya..

    ReplyDelete
  13. lagi mbak (haduuu..sekalian nyepam)
    udah bisa komen lagi kok. kemarin setting komennya tidak dianjurkan.tapi henny sadar kalo justru untuk review itu henny masih butuh saran dan kritik.
    makasih

    ReplyDelete
  14. Sory semuanya,... aku telat mampir nih.
    Ada tugas ngantar siswa ke kabupaten ngikutin lomba.

    ReplyDelete
  15. Buat Diajeng........

    Apalah artinya sebuah ucapan
    Apalah artinya sebuah kue
    Apalah artinya sebuah Award
    Apalah artinya koment yang banyak

    yang kubutuhkan hanyalah kesejatian sebuah persahabatan.

    Sahabat sejati adalah pribadi yang sama dalam dua badan yang berbeda, dan aku menemukan itu dalam diri diajeng.

    ReplyDelete
  16. Mbah Guru Gunung Kidul3 July 2009 at 10:02

    Oh yah, diajeng,... lagunya aku suka banget, makasih yah. Ada kenangan khusus dengan lagu NKOTB ini.

    ReplyDelete
  17. heppy birthday juga, *walau ga kenal :P*

    ReplyDelete
  18. Mbah Guru Gunung Kidul3 July 2009 at 10:24

    RESEP PALLU BUTUNG
    Bahan:
    6 buah pisang masak, kupas kulitnya
    200 gr tepung beras yang masih baru
    2 sdm tepung sagu
    2500 cc santan dari 1 btr kelapa
    100 gr gula pasir
    1/2 sdt garam
    4 lbr dan pandan, simpulkan
    Bahan Pelengkap:
    Es serut
    Sirup pandan warna merah

    Cara Membuat:
    Masak semua bahan kecuali pisang dalam panci, hingga menjadi bubur. Aduk terus hingga bubur mengental. Angkat daun pandan dari bubur, masukkan potongan pisang rebus. Masak bubur sambil diaduk hingga padat, angkat.
    Letakkan bubur dalam mangkuk, tiap mangkuk berisi 1 buah pisang/lebih. Dinginkan dalam lemari es.

    Cara Menghidangkan:
    Bila ingin dihidangkan, tambahkan es serut dalam tiap mangkuk.
    Kemudian siram dengan 2-3 sdm sirup pandan, hidangkan.

    ReplyDelete
  19. @ Mocca_chi : koq ngakunya nggak kenal sih??..

    ReplyDelete
  20. eheehheh.. selamat ulang tahun bang iwan yah.. itu fotonya dipajang di web nya bang atta..ahuahuahauauha

    ReplyDelete
  21. ikutan ngasih selamat ultah deeeeeeeeehh :D :D :D

    ReplyDelete
  22. aduuhh.. banyak yg kasih ucapan ama bang iwan neh... selamat ultah deh :)

    ReplyDelete
  23. met ultah bang iwan...(sok kenal mode on) :)

    ReplyDelete
  24. kok buwel di hati agak senit2 ya baca postingan ini....kekekekeekekekek....

    ReplyDelete
  25. oiya met ultah bang iwan....

    ReplyDelete
  26. gyahahhaha mas buwell hihih dasarr..

    special banget dah postingan na mbak ^^
    semoga persahabatan na langgeng

    met wiken..met hari jumat

    ReplyDelete
  27. @BangIwan:
    resepnya bikiiinnnn ngilerrrrrr
    wiken dicoba ah
    makasih bang iwan

    ReplyDelete
  28. Jo - resepnya harus kita coba nih di sini ))))

    ReplyDelete
  29. jadi inget belum posting award bang iwan..

    ReplyDelete
  30. Mo komen resepnya ah... keknya sipp tuh... bikin ngiler yah JengSri.... dicoba yuk....

    ReplyDelete
  31. aduuuh...
    telat bgt neh aku ngucapinnya...
    tp gpp lah.. lewat rmh jeng sri ini aku ucapin Hepi bersdai bang iwan....
    panjang umur ya...

    ReplyDelete
  32. Happy milad juga buat bang Iwan, moga makin sukses dan barokah.

    ReplyDelete
  33. yupzzz, semoga persahabatannya makin langgeng...

    ReplyDelete
  34. Wow ucapan selamat ulang tahun yang istimewa nih !

    ReplyDelete
  35. Selamat ulang tahun Bang Iwan.. jeng Sri swiit banget de..

    ReplyDelete
  36. met britdey juga buat bang iwan ahhh :D, moga makin sukses ,,

    ReplyDelete
  37. wah... selamat ulang tahuuuun.... hihihihih

    ReplyDelete
  38. Ada yang ULTAH rupanya, banyak kue dong....

    Langsung cabut ke TKP.... mudah-mudahan masih ada sisa.

    ReplyDelete
  39. Wew..
    Lebih baik terlambat..
    Drpd ndak sama skali..
    Congratz to bang Iwan..
    Hehehe..
    Met happy weekend aja ya mas.. :D

    ReplyDelete
  40. Masih lebih baik simakku sebenarnya. Tapi kenapa Bang Iwan kok lebih ngetop. Lahirnya juga duluan emakku.

    Bang Iwan Fals ya ?
    Emang kamu apanya ?

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds