Dan.....

Tuesday, September 08, 2009 JS Hanniffy 8 Comments

Iseng lagi main gitar dikamar sambil di depan laptop, nungguin energi di Mafia Wars. Ngecek facebook ternyata friendlistku bertambah satu dari 91 jadi 92, ketika ku cek siapakah gerangan, ternyata eh ternyata dia adalah mas Duta si personil SheilaOn7. Dari jamannya masih duduk dibangku SMEA aku menyukai lagu2 SheilaOn7, sampai sekarang, band ini tidak akan pernah luput dari daftar legenda agenda favoritku. SheilaOn7 juga sempet tampil di London atas undangan KBRI London untuk menghibur masyarakat Indonesia yang tinggal di London, sayangnya waktu itu aku tidak mempunyai kesempatan untuk menonton band kesayanganku itu dikarenakan waktunya yang bertepatan dengan minggu tenang untuk exam. Account FBnya Mas Duta sendiri aku dapat dari salah satu accountnya teman dekat di kedutaan, begitu kulihat Mas Duta, langsung saja ku add dengan mengirim personal message "Mas Duta saya teman dari si x di London". Tambah ngefans dan suka sama Mas Duta waktu kuliat beberapa photonya dengan keluarga dan istri serta anak2nya. Mas Duta ternyata orang yang sangat penyayang keluarga dan juga rendah hati. Gara2 liat accountnya Mas Duta, aku jadi teringat lagu lama yang biasa aku dan teman2 mainkan. Malam ini aku habiskan bermain gitar dengan memainkan lagu2nya SheilaOn7. 'DAN' adalah salah satu favoritku, baru malam ini sih jadi favorit laguku ;). Dan Bila esok datang kembali Seperti sedia kala Di mana kau bisa bercanda Dan Perlahan kau pun Lupakan aku mimpi buruk mu Dimana telah ku tancapkan duri tajam Kau pun menangis menangis sedih Maafkan aku Dan Bukan maksud ku Bukan ingin ku melukaimu Sedarkah kau di siniku pun terluka Melupakanmu menepikanmu Maafkan aku Lupakanlah saja diriku Bila itu bisa membuatmu Kembali bersinar Dan berpijar seperti dulu kala Caci-maki saja diriku Bila itu bisa membuatmu Kembali bersinar Dan berpijar seperti dulukala DBLN, 21.23-070809

8 comments:

  1. met malam diajeng,...
    nyanyibareng yuk..

    ReplyDelete
  2. Aku malah pernah patahati gara2 mas DUTA.....si LONTOH itu lho penyebabnya....heheheehhehe...
    Tentang DAN nya sih kenangan waktu SMP atau SMA ya...Lupa Mbak...^_^

    ReplyDelete
  3. Kalo buwel suka juga ma lagu2nya SO7 ini JENG......
    DAN, JAP, ATYPKM, DLL

    ReplyDelete
  4. Ini lagu favorit saya juga lho Jeng...

    Btw, nama saya Sugeng, so kalo Jeng Sri berkenan panggil saya sesuai dng nama aja, makasih.

    ReplyDelete
  5. gua juga suka lagu itu... itu kan lagu awal2nya mereka tenar...

    ReplyDelete
  6. wah.. temen deket tokh sama om duta?!?!? hebaddd!!!
    salah satu pokalis terbaik yg indonesia punya... huehehe... di klem gag iia sama negara lain kira2 nantinya?!??! huehehe... jangan lah :)

    ReplyDelete
  7. Dan...
    ( agak ragu, yg penting niat mau silaturahim ).

    Kalau boleh Curhat..., maaf.
    Aku juga suka.
    ( Bukan biar dianggap sama terus Jengsri mau baikan ).

    ReplyDelete
  8. Baru tahu kalau Jeng Sri jago main gitar juga.. hehehe
    Omong-2..., aku sama sekali gak paham tuh dengan Mafia Wars... ^_^

    ReplyDelete

Nice saying shows your character but that doesn't mean you can criticize. You can still do both in nice and polite way.

Blogger since 2008, writing with a fresh perspective.

Twitter Feeds